[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원버스회사횡포

조회 수 1650 추천 수 1 2016.12.11 23:24:24
저는 대구에 삽니다 작년에 하이원 시즌버스를 이용했습니다 근데 시즌권자가 주말 가까이 올때 예약하려고 전화 또는 버스인터넷 예약하려면 자리가 없습니다.
근데
혹시나 해서 칭구 전화기로 일반 고객으로 해서 전화를 하니 자리가 있더군요. 버스시즌권자는 이미 돈을 받았기에 다 잡은 고기에 밥을 줄일이 없겠지요.
그리고 2월초 지나니까 버스횟수를 줄이고 운행을 안하더군요 사람이 적다고....그래서 올해는 다른 회사 버스시즌권을 선택했습니다
올해도 또 그런짓을 하는지 지켜볼겁니다
다른분들도 자리없을때 한번 시험해보시길....
만약 또 그 짓하면 하이원에 알려주고 내년부터 타스키장 가야겠죠?
엮인글 :

구찌양

*.62.222.63

어디버스인가요 저도대구인데~

촙옞

*.62.188.21

헐 그런 예약 불가 꼼수를 쓰는줄은 몰랐네요 헐

루띵삥용

*.141.167.131

헐.... 뭐 이런 경우가 있나요 하이원 문의해보세요

간쥐보더남

*.81.69.44

아마도 이런저런문제로 작년부터 지역별 버스회사에서 자체적으로 회원제 운영을 하도록 분리했습니다. 하이원에서도 손땐거죠... 버스회사측이랑 여러측면에서 마찰이 많았던걸로 알고있습니다. 아무리 그래도 그러치... 이건아닌듯 하네요...

정벌

*.62.179.183

저도 하이원 셔틀횡포 땜시 올해부터 베이스 옮겼네요 ㅜㅜ

류니주야

*.122.208.102

대구는 그래도 버스회사 여러개라 덜한거죠.....

닉값한다

*.222.49.188

와 이건 좀 아닌데요;;

그믐별

*.216.38.106

헐...요즘 셔틀 문제 많네요.

ㄷㄷㄷ

*.115.223.46

이번시즌 하이원 시즌권 구입했다가

셔틀 무료기간이 너무 짧아서 환불해 버렸음요...

유료기간 돈내고 타는거에 코스도 몇 없어서

탑승지까지 택시타고 다녀야 하는거 계산해보니

셔틀시즌권 가격보다 훨씬 더 나올거 같더군요..

buffy55

*.246.69.180

어휴 시즌권자를 개돼지로보는 잡놈들이네요...

먼지야

*.146.32.11

저도 너무너무 스트레스받아요..

타지역이긴한데..  그놈의 최소인원 10명이상 출발한다는 규정때문에..

평일보더인데.. 시즌초에는 10명 미만일때가 좀 있어서..  겨우겨우 지인들 다 끌어모아서 가거나 아님 못가거나..

1박2일가려고 숙소 예약을 해놔도 버스가 안뜰까봐 하루 전날까지 전전긍긍..

진짜 환불하고싶은생각이 굴뚝같아요.. .하아..

자체발광

*.35.45.53

그래도대구는버스회사많아서 부럽습니다. 윗님처럼  최소인원 10명미만은 운행안해요ㅡㅠㅠ 

다른선택의여지없는 독점이라서 더그렇습니다.