안녕하세요^^

1617시즌 첫번째영상 업로드합니다!!

자유로운 그라운드트릭영상입니다.

비시즌동안 운동을 안하다보니 확실히 스킬다운이 티가나네요 ㅜㅜ

미흡한 부분이 많은 트릭과 영상이지만 재미나고 시원하게 봐주셨음 좋겠습니다^^

헝글회원님들 시즌초반이니 부상조심하시고 항상 펀보딩 하시길 응원하겠습니다.

다음영상은 보다 더 신나게~~~

모바일 - https://youtu.be/0FfkmUCREpg

첨부
엮인글 :

한쪽만깨진엉덩이

*.220.5.235

정말이지 너무 잘타시는거 아시죠!

저도 트릭을 배워보고 싶네요.

나이가 많지만 한번 배워보고 싶습니다, 45세 ㅎㅎㅎ

데크 추천좀 부탁드릴께요.

IAMJK

*.45.123.161

과찬에 말씀 감사합니다^^ 잘 새겨듣겠습니당
나이불문 즐기시면서 트릭도 라이딩도 파크에서도 펀보딩하시는걸 추천하고 응원해요!!~
데크추천은 지향하는스타일을 잘몰라서 딱추천은 힘들지만 허리가 부드러운플랙스 데크가 좋은거 같습니다^^