[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...이번 시즌에 산 보드 팬츠 입니다...

색깔이 형광색같은 바진데 폰카라 밸런스가 안맞군요..

베이스가 대명인데 ..저번주 일욜날 가서 탄게 마지막...

야간이나 타고올까 하고 보드복을 챙기다가 발견....!!

으...형광색 밝은 바지에 저렇게 기름칠 범벅이니 속상하네요..

저게 정강이 부분인데 저곳말고도 허벅지 위쪽이며..온바지에 듬성듬성 묻어있네요..

심지어 자켓에도;; ㅜ 자켓은 대충 퐁퐁 뭍혀서 닥으니 지워지는데

바지는 얼룩질까봐 손댈 자신이 없네요.......

설원의 스키장에서 기름묻을곳이 어디가 있을까....

바인딩에 기름칠하는것도 아니니 장비에서 묻었을리는 없고...

리프트에서 묻은거 같은데..리프트에서 묻은거면 저같은 분들이 몇 계실꺼같아서 글올려 봅니다..

역시 진리는 블랙........밝은색은 저에겐 사치였군요..ㅜ

아........짜증난다..!!ㅡㅜ

ps: 보드복에 묻은 기름때 깜쪽같이 뺴는 방법 아시는분은 도와주세요~~

퐁퐁뭍혀서 조금 살살 비벼 닦아보니 얼룩이 생겨서 포기했구요..

물파스 발라서 닦아봤더니 아주 작은건 약간 지워지는데 큰거는 씨알도 안먹힙니다;

RedBull™

*.81.145.31

리프트 와이어에서 떨어진 오일이 의자에 떨어지는 경우가 있더군요...

안습이네요 ㅡㅡ;;

SOO 

*.142.212.140

아마도 리프트 타면서 묻은듯 싶네요~~ㅎㅎ

랄라라~

*.142.132.24

스키장쪽으로 가져가시면 세탁해다 주실껄요~

대명은 아니지만, 오염된 보드복 가지고 고객센터 찾아갔더니 세탁해다주던데요?

겨울나그네

*.69.171.196

고객센터가져가면....  방수세탁아닌 그냥 세탁해줄껍니다 어차피 콘도 세탁실이 있을테니...

거기서 세탁하고나오면....보드복의 방수성능 다 떨어집니다.....  억울해도 개인이 세탁하는게 낫습니다....

Anne♥

*.40.216.53

저번주에 성우에서는 리프트에서 기름 떨어진다고 ... 기름받이 해놓고 양 끝에 두명만 타게 하더라구요..

저는 기름 떨어져도 괜찮아요 !! 하고 셋이 탔는데.... 기름받이 했는데도 옷에 기름 ㅎㄷㄷ..

비오고.. 눈오고..날 습하면 기름 떨어져요..

스키장에서 관리 안했으면... 세탁해줍니다...  ^ ^

나도나도

*.251.130.234

윗분들 대단...

저도 같은 말 할려고 왓다가 참고 나갑니다 ~

척추요정김슝:)

*.124.162.108

크린에버라고 네이버 검색하면 나오는 얼룩제거제 있는데

그걸로 지우면 된다네요~

누가 지웠다는글 예전에 어디서 봤음!!

저도 그거 사서 지울라구요 ㅠㅠ

리조트에 맡기면 분명 세탁기에 그냥 돌릴거 같음 ㅠㅠ

비츠

*.243.105.25

댓글들 감사합니다...ㅎ

젠장..남에 귀한 보드복을 세탁기에 양말처럼 빨아줄 생각을 하다니...ㅡㅡ+

어차피 바지도 소모품이니 실컷 입고 척추요정김슝님꼐서 말해주신 크린 x버로 빨아 볼래요 ㅎ