[헝그리보더닷컴 이용안내]
브라보 중간에서 지인이 앞쩍으로 인해 호흡 곤란 상태였고 먼저 내려가있던 저는 바인딩을 풀고 거꾸로 올라가서 보는데 바로 옆에 패트롤이 있었는데 그 양반은 사고가 난 사람 신경은 쓰지도 않고 게다가 불렀는데도 쌩까고 스킹 실력을 뽐내면서 내려가벼리더군요. 슬롭에 패트롤 전화번호는 또 쥐방울 같이 써놔서 보이지도 않고 결국에 119에 신고 했더니 119가 더 먼져 오더군요. 패트롤 전화는 항상 통화중이구요. 한 15분여 기다려서야 들것에 실려 내려 올 수 있었습니다. 생명이걸린 사고 였다면 그냥 슬롭 위에서 죽어야 할것 같은 패트롤 대처였습니다. 컴플레인 걸어야 할 사항 같아서 넋두리 식으로 적어보았습니다.
엮인글 :

환상2

*.143.8.198

헉~ 패트롤이 보통 알바들이 많아서 그런지 대처가 느리고 주변을 등안시 하나 보네요. 잘 리도셨기를 ㅡ.ㅡ;;

거침없이낙엽중

*.116.128.253

맞습니다. 웰팍 패트롤 진짜 문제 많아요.

음...

*.115.223.46

지난시즌 웰팍 S1 슬로프 커브 한가운데

스키타던 초딩한명 넘어져 있는거 보고 지나 왔는데

내렸갔다 다시 내려오는데 아직도 그러고 있음....

많이 다쳤나 싶어서 가보니 애가 아프다고 울상으로 끙끙대고 있음...

바로위 커브에 서있던 패트롤 향해 소리치며 손짓 아무리해도 안내려옴

패트롤 근처에 있던 다른사람이 보고 패트롤 한테 얘기해줘서 내려옴

자기 시야에 아주 오랜시간 넘어져서 못일어나는 사람이 있는데도

딴생각 하느라 못본건지 모른체 하고 있는건지 정말 갑갑 하더군요...

펜줄놈

*.244.101.18

저 또한 웰팍 시즌권자로써

같이 타는 일행이 다쳤을때 어떻게 해야할까 생각 해 보았는데

언급하셨듯이 패트롤이나 리조트 구급대에 연락 할 연락처가 보이질 않더라구요.

(리프트 타고가다 보면 어쩌다 보이는 플랜카드에 아주 조그맣게 써있길래

바로 휴대폰에 저장 해 놓았습니다...)

위험한 상황에서는 일분일초가 급할텐데 저런식의 대응에는 문제가 있다고 생각됩니다.

비로거

*.151.125.242

시즌권 뒷면에 적혀있어요 의무실하고 패트롤 연락처

펜줄놈

*.62.234.220

좋은정보 감사합니다~

우키z

*.62.234.74

이번에 저도 그랬죠... 이번시즌은 확실히 문제있어보입니다.

숙쟈냔

*.152.37.141

사고 순간 패트록의 역활이 큰데 문제네요..

한번 홈피에나 건의해보심이 좋을꺼같아요~

RB26DETT

*.62.16.113

저도 작년에 시즌아웃할때 중간 연결슬롭 탑승장앞에서사고가났는데 탑승장에있는 패트롤한테 그렇게소리쳐도 오는데 20분이 걸리더군요 패트롤보다 저희 일행이 밑에서 리프트타고 먼저왔습니다 패트롤이오고 발목 골절과 인대파혈인데 들컷에 올리고 가다가 들컷에서 떨어트려서 살짝 부러졌던뼈가 이탈이됬습니다..장비도 고가인데 들고가다 떨어트려서 유령데크 내려가는거 모르는 스키어분이 잡아주시고.. 큰부상에 비몽사몽하고있으니 사고경의서도 지들멋대로써놓고 싸인만받아가더군요.. 몇일후 사고경의서 확인해보니 정말어처구니가없더군요..웨팍 패트롤 좀 고쳐야합니다

보드잘타고싶당

*.149.0.12

웰팍 홈페이지에 패트롤 지적글 남기고왔습니다

뭐 씨알이나 먹힐지는 모르겠지만 .. 그 글도 알바생들이 확인하겠지만 그래도...

내가효자라니

*.223.3.246

슬롭 한가운데 앉아서 한참 안움직이는 사람들 교통정리도 잘 안해주더군요
넘 과해도 문제지만 아예 안하는건 더 문제라고 생각해요
넘어져있는+앉아있는 사람이 넘 많다보니 그사람들 피하면서 달리다보면 어느새 다른 라이더랑 충돌각 나옵니다
그분도 이리저리 피하다보니 자기도 모르게 저한테로 돌진하고 있는거겠죠...

냥털

*.231.145.198

공감되네요 ㅠㅠ 스키 연습하러 온 애들같음.... 

Grypis

*.231.227.86

웰팍에 그 내용 그대로 건의글 올리세요~