[헝그리보더닷컴 이용안내]

고민하다가 질렀습니다.

오늘 왔네요,,,,,신어 봤습니다...

말라 신다가 넘어왔는데......

이거이거 이렇게.....좋은줄은 상상도 몬했어요...

이건 뭐.......쫀득쫀득한 밀가루반죽에.....발을 푸욱~~담근듯 한거이

요고요고요고 물건이네요~~기분좋음...마이마이~좋음 ㅋㅋ

그나저나...에덴 개장빵할라꼬 벼뤘는데.....물건너 가뿌네요...ㅡ,.ㅡ

까아~땜 레인레인~!!!

결론은 나이키 사세요~~~~

엮인글 :

테잎

*.43.8.68

늘어납니다.

방군

*.169.216.41

내년엔 더 늘어납니다~

오해

*.196.131.216

발 볼 넓은사람에게 권해주세요

쌈 날지도 모르니까 말이죠;;

*.106.173.98

축복 받은 발을 가지셨군요....
보통 발아파서 죽어나는데ㅠㅠ
발볼이 좁다능...

늑대™

*.165.143.185

저도 말라팔고 갈아탓다능..

그냥 운동화라고 보시면 되요..ㅋㄷ

말라나 줌포스나 칼발이라 굿잡..ㅎ

아도라현

*.34.125.139

흠.. 이상하게 저도 발볼이 넓은편이라 모든 운동화를 한사이즈 크게 신는데. . 줌포스는 너무 편하더군요

축복인가. ... 일단 인증샷 나이키는 언제 봐도 흐뭇한 매니아에게 눈요기거리를^^