[헝그리보더닷컴 이용안내]
안그래도 반만 열린 슬롭인데

슬롭 중간에서 셀카 찍다 골로 가실수도 ...

서로에게 민폐 입니다 ㅜ

물론 헝보 분들은 안 이러시겠지만. . . ㅜ

IRUKA

*.7.102.36

저러면 안되죠....

FC-X

*.103.29.200

오늘도 출격 하셨군요. 부럽 ㅠㅠ 수요일 출격 하시나요? 지금 데페 ti 타고 계신가요?

캡틴아메리카

*.33.184.95

이거 토욜 야간 동영상 찍은거에서 ... 캡쳐ㅜㅜ 오늘은 일 하고 있네요ㅎㅎ 이번주는 주간 오픈 안해서ㅜ 주간에는 출동 못하네요ㅜㅜㅜㅜ 담주는 제발 주간오픈 해주길 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번주 금욜 출격예정 입니다 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.33.184.95

티아이 부셔버리고 싶어요 지금 ... 슈퍼멘붕ㅜ

FC-X

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 많을땐 오피셜 타세요. ^^ 9시반 땡하면 티아이 10시반정도까지 타다가 사람 좀 많아지면 오피셜 갈아 타세요.. ^^ 전 항상 메인덱은 프리덱 세껀덱이 헤머라고 생각하고 탑니다. ^^

캡틴아메리카

*.33.184.95

진짜 사람 많을때는 티아이 절대 타면 안될것 같더라구요 제 마음대로 컨트롤이 안되니 ... ㅜㅜㅜㅜㅜ 락카에 오피셜 잘 보관 해놨습니다 ! ㅋㅋㅋ바로바로 꺼낼수있게ㅎㅎ 티아이 부수고 싶어도 빨리 금욜 오길 하며 기다려지네요 ... ㅜㅋㅋㅋㅋ

FC-X

헤머 타다가 프리 타는 재미가 정말 쏠쏠하거든요. ^^ 

아산두부규섭

*.111.3.204

저러다가 진짜 ㅈ 되는데.....

카ving잘하고싶다

*.239.24.15

진짜 헐이네요...

반야

*.177.118.149

어제 휘팍 야간 타임에 호크에서도 저런 커플 있었습니다.. 제발 쫌~~~

BlackField

*.33.183.120

대명 오시면 정말 마이 보는광경이네요 ㅋㅋ
일단 부딫혀봐야 서로 손해니 빨리 찍고 내려가길 비는게 ... (으이구 화상들 내려가다 앞쩍이나해라 ㅋㅋㅋ)

폼맨

*.167.167.45

눈보라 찐하게 날려주심 되요....축하의미로 ....

유주파팡

*.202.203.27

대체 왜저런대요...

수겨이민나

*.233.246.76

5센치

*.62.213.199

오늘도 분투 중이시군요 에덴 스키장 안전수칙에도 슬로프에서 중간에 정지 및 휴식은 금하고 있습니다. 대한 스키협회? 안전 수칙 및 타 스키장 이용 안내에도 있더군요 헝보 여러분들고 각 베이스 스키장의 안전수칙 혹은 이용안내는 확인하시고 불이익 당하지 않도록 하셔요

캡틴아메리카

*.28.165.139

엇 ! 안녕하세요 ㅋㅋㅋ 토요일날 찍은겁니다 ㅋㅋㅋ 일한다고 못가네요 ㅠㅠ 가고픕니다 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ

따뜻한남쪽나라

*.223.14.227

오늘도 갓었네 나잠깐 갓다왔었는데 캡틴아메리카 못봣는데

캡틴아메리카

*.28.165.139

아 ! 이거 토요일 사진입니다 ㅋㅋㅋ 평일 야간은 일 때문에 못가네요 ㅠ 가고픕니다 ㅎ 오늘 탈만하던가요 !? ㅋㅋㅋ

4번째시즌

*.56.216.141

초보자 슬로프에선 중간에 앉아 있더라도 이해해줘야죠.

캡틴아메리카

*.33.184.159

베이직 초보자 슬롭이면 그럴수 있는데 ㅜ 우라누스 하단 경사부분에서 저러고 계시더라구요ㅜ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

넘어져서 앉아 있을 순 있죠.....슬롭 한가운데서 노가리 까고 셀카찍고 하면 민폐죠..

깜냥깜장

*.70.26.51

왜. 찍지.. 답정남.