[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 휘팍갈때 기사님 +저 2명 탔습니다
돌아올때는 기사님 +저 외 1인 3명 탔습니다

2. 휘팍갈때 2시간 걸림
돌아올때 2시간 걸림

휘팍 주자장에서 관계자분께 이러다 천안아산 노선 없어지면 어찌하냐 물어봤더니 .... 주말에는 많아요 걱정마세요 없어지지 않습니다 .... ㅎ ㅎ ㅎ

천안아산 보더님 ! 평일도 함 이용해보셔요
좋습니다^^
엮인글 :

아산두부규섭

*.111.3.204

전 천안아산 하욘 버스 탑니다^^

조선인KJ

*.33.160.41

내년엔 휘팍도 끊어야겠어요 버스좋네요 휘팍

또모찡

*.200.36.27

부산 하이원은 오늘 45인승 풀방이였어욮ㅋㅋㅋ좁아터지는줄 ㅋㅋ

쵸코과자

*.204.197.203

참고로 한분은 터미널에 내려 주고 저는 종합운동장에서 내려야 되는데 .... 가는 길이라고 아파트앞 정문에 내려 주었습니다
기사님 감사합니다
다음엔 따뜻한 듀유 드리고 싶습니다..

후미끼리

*.56.129.51

제가 아는 아산님들은 ....하이원 ㅋ

다이나믹HY

*.40.102.138

헉 어제 터미널에서 내렸는데 저 1인이 저인듯? ㅎ

미나리요

*.223.37.226

주말엔 많아요ㅠ

이젠관광보더

*.156.251.251

저도 천안입니다.
내일 롯데마트앞에서 탑승해요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176106 어제(1/19(일)) 하이원 스키하우스 여성 탈의실에서 고글 주우신... file [10] 고글찾아주세요 2014-01-20   1436
176105 곤지암은 너무 비싸군요.... [18] 시즌 2012-08-23   1436
176104 마음에 드는 남자가 있어요. file [23] 스틸라 2012-06-16   1436
176103 살로몬은 스키브랜드잖아. [63] 비로거 2012-01-20   1436
176102 히야.. 대단하신 분이네.. !!! file [10] 히야~ 2012-01-07   1436
176101 삼만원이면 일본갈 수 있네요 [21] ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ 2011-11-04   1436
176100 <내용추가> 딸 둘? [12] CABCA 2011-04-21   1436
176099 당구 강습? [47] 2011-04-06   1436
176098 대참사발생 file [20] 특급자빠링 2011-02-13   1436
176097 헝글인 통계적 분석 해보고 싶어요 ~~ [106] 손맹구 2010-12-02   1436
176093 하이원 슬로프 [4] dark커피 2021-12-24   1435