[헝그리보더닷컴 이용안내]

홈페이지도 대략 작업진행중이고...;;

한동안 쭈물떡거리면서 만들었던 것들을 공개하게 될 것 같네요.

이게 이렇게 일이 될 줄 몰랐는데 ㅋ

결국 저지르고야 말았다는...;

보드의류 리폼 수선샵 엽니다. +_+

(아 이거슨 진정 홍보인가 ㅜㅜ)

하지만 전에 게시판에 올렸던 목배게 같은건 안팔아요 ㅡ,.ㅡ;; 그건 보드 필수품이긴 하지만..;;; ㅋ

시즌방에서 할일 생겨서 올겨울엔 심심하진 않겠어요.

보드 안타고 눈 시뻘개서 바느질이나 하고 앉아있으면 어쩌죠?? ㅎㅎㅎㅎ

단점이라면 역시...;; 하이원에서밖에 안된다는건데...;;

흐음.. 택배까지 뚫으면 이거 배보다 배꼽이 더 클지도..;;

엄마가 인생 험해진다고 바느질이나 운전같은거 하지 말랬는데 ㅜㅜ 결국 운전빼곤 다 하고 있네요.;

면허만은 절대사수하리라... 다짐해 봄미다...;; (만년 셔틀인생)

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

아...목베개 아꿉...^^;;

재봉재봉 열매 능력자 결택님 화이팅!!! 하이원 한정이라 아쉽네요..

결제와택배사이

*.63.149.41

뭐 택배도 가능하지만... ㅎㅎㅎ 무료배송이 불가능해서요 ㅋ

갑빠짱보더

*.156.233.30

헐...진짜 하시는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 청바지랑 내피 보내면 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

청바지 4인치정도 큰거랑 내피말고 안입는 보드바지 통째로 보내셔야 해요. ㅋ

방수문제때문에 겉감도 쓸데가 있거든요. 우움 예약자 7호 되실듯.

늑대™

*.165.143.185

난 즉석에서 해주세요..ㅋㄷ

뇌물먹이겠다능!!?

결제와택배사이

*.63.149.41

무슨 즉석 떡볶이도 아니고 호떡도 아닌데 ㅡ,.ㅡ;; 즉석이라뉘...;;

예약을 하셈.; 그나저나 하이원은 언제 오는겁미까???

늑대™

*.165.143.185

월급나오면요..ㅋㄷ 전달에 장비질러서 지갑이 휑~

왼손

*.130.129.210

헉스 우선은 사업 번창을 기원하며 ㅋㅋ 얼른 4인치큰 청바지를 수배해야겠군요 그리고 안입는 보드복 바지랑 청바지를

택배부친다음 받을때 택배비 포함  재단비 입금하면 되는건가요!!!?

결제와택배사이

*.63.149.41

네 우선 저랑 연락하셔서 상담을 간단히 하신 다음에 입금하시고(받으실때 착불이 귀찮으시면 택비 포함해서 입금하시면 되요) 택배선불로 보내신 후 보냈다고 연락주시면 되요.

한 3일정도 작업시간이 걸려요

치명적인미소

*.104.36.47

오오.. 하이원 가야할 이유가 생긴건가요!

근데 안입는 보드바지를 어디서 구하지;

결제와택배사이

*.63.149.41

옥휑에 대륙산 보드바지 이만원 삼만원짜리 널렸든데 그런걸로 대체해도 되요 ㅋ

므르릉

*.180.16.42

수선도 하시는거면 제 한번입고 엣지에 베인 바지도 수선맡기고싶네요 ㅠㅠ

결제와택배사이

*.63.149.41

네 그런것도 수선 가능해요. 아예 천이 없어진게 아니라면 이어붙이고 실링처리하면 되니깐요.

감쪽같이는 안된다는게 좀 흠이긴 하지만요 ㅋㅋ

익스트림

*.152.178.37

추카드려요....

제 11년된 스키복도 아닌 그렇다고 보드복도 아닌...그런 바지를 리폼해주실수 있죠?...

결제와택배사이

*.63.149.41

어떤식으로 리폼하실건지는 따로 연락주세용.

늘이는 건 안댐... ㅎㅎㅎ 줄이거나 덧대는건 가능할거 같아요

불혹뽀더

*.46.107.119

감이 좀 안오는데....

보드복을 안감으로, 청바지를 겉감으로 두개를 결합시키는건가요?

샘플 좀 구경할수있을까요?

하이원에서 구경할 수 있나요? ㅎㅎ

결제와택배사이

*.63.149.41

12월 10일에 홈페이지가 오픈되면 제가 현재 입고 있는 데님바지 사진 올릴 예정이예요.

물론 하이원에 오시면 직접 보시고 만져볼 수 있는 기회를 드리겠습...;;;;

원래의 보드복을 전체 분리해서 청바지를 보드복 겉감과 교체한다고 생각하시면 될듯 해요.

그냥 붙이면 너무 무겁잖아요 ㅎㅎㅎ

교촌 치킨

*.196.35.44

4인치 큰거라면 44인치를 보내드려야하는데 ㅠㅠ

못 입는 바지 보내드리면 유용하게 쓰시겠네요 ^^

드릴까요? 완존 빈티지도 있기는 한데 ㅠㅠ

결제와택배사이

*.63.149.41

못입는 바지 있으시면 데님 만들고 싶은데 보드바지가 없는 분께 드리면 될 것 같아요. 저기 위에 치명적인 미소님처럼 말이죠 ^^

방군

*.169.216.41

결택님~ 드디어 시작하시는군요 ㅋㅋ

대기줄이 완전 많네요

내차례는 언제 올수있을지 ㅋㅋ

이쁜  청바지 먼저 찾아보러 다녀야겠네요 ㅋㅋ

나도 이제 싼 데님보드복을 입을수 있는건가요? ㅋㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

홈페이지 오픈하면 다시 글 올릴께용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 싸진 않는데 +_+ (공임비, 방수처리비, 심실링비 덜덜덜)

Ghost_콴이

*.123.18.133

아 대박정보네요 이거.. 안그래도 어릴때 입던 왕큰바지 몇번안입어서 어케 활용할수없을까 고민중이었는데

안입는 보드바지랑 같이 리폼하면 되겠군요!! 결택님 연락처랑 대충 금액이 어찌되는지좀 쪽지로 부탁드릴게요~^^

번창 하시옵소서~

결제와택배사이

*.63.149.41

음 쪽지로 쓰기엔 내용이 너무 길구요.

준비중인 홈페이지 주소를 쪽지로 알려드릴께요. 12월 10일에 오픈하니까 그때 금액이나 연락처, 작업방법 같은것 자세히 보심 될 것 같아요.

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

오옷~~ 새로산 후드 커서 수선 하고 싶었는데..ㅋ

톨 후드도 수선 되나요?ㅎㅎㅎ

결제와택배사이

*.63.149.41

사이즈 수선은 직접 오셔야 가능합니다. 실제로 피팅해보고 작업해야 하기 때문에.....

들고 하이원으로 한번 오세요. ^^

황가_1010942

*.94.84.108

아!!!! 돼에에에에에에엥바아아아아아아아악~~~~

저도 홈피 주소좀 가르쳐주세요^^