[묻고답하기 이용안내]

처음 보드 타보려구 하는데요...

기본적으로 뭐가 필요한지...궁금해서요...

어디부터 시작해야 해야 할지....방향이 잡히지 않아요...

도와주세요.....

참고루 여자 3명이 완전 초보에 몸치입니다...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

즐거운라이딩

*.92.163.137

당연히. 서는것부터 연습하셔야죠.ㅋ  그리고 나서 천천히 낙엽을 연습하시면 되고요

장비는 사는거 비추인데. 만약 사시겠다면. 막데크 구입 하시길 바랍니다.

어려울거 없습니다. 보드는 겁만 먹지않으면 된다죠?^^

므르릉

*.180.16.42

완전처음이시면 강습받고시작하심이 좋을듯 헝글캠프마감됐나요 마감안됐으면 헝글캠프로 ㄱ ㄱ

HeEjiNish

*.10.35.238

아하....그럼 옷같은건 어떻게 해야해요?? 보호대 자켓 고글 등등 여러가지가 많던데....

아....막떨리네요~~!!

청춘토이

*.15.20.247

옷같은거는 자료실에가면 샵주소들 주르륵 써잇구요 인터넷으로 한번 훑어보시고

사진첩에 회원분들 분위기보고 학동에있는샵들가서 맘에드는거 구입하시면 되시구요

고글등도 직접가서 보시면 될거같습니다~ 보호대 착용하시구요!

사이트에 있는 기본 강습들 동영상으로보면서 이미지트레이닝하는것도 중요하구요~

차근차근 정보습득하시구 왠만하면 처음에는 강습을 받는게 좋겟지요아무래도.. 지인이나..

없으시면 휘팍으로오세요~ㅋ

견and류

*.229.91.107

맨처음은 강습한번받고 하는것두 좋아염..

전처음 5명이서 15만원 1명당 3만원씩내고 받았는데 많이 도움됩니다.

혼자배우긴 정말 어려움... 피나는 노력이 있어야해염..

i정욱

*.2.154.82

1:1로 배우는게 진짜 습득하기엔 좋을텐데~ 기본적인거 알려주실분을 찾아보세요~

헝글에 여성분들 우대하니 밥한끼산다고하시면 줄설듯~ㅋㅋ

고마워과연너구리야

*.46.90.31

시간대도 그렇고 음...

내일 오전쯤에 자게에다가 

요런식으로 글 남기시면 될듯... 

제목 : 보드 처음 타러 갑니다! 응원해 주세요!

내용 : 처음 보드 타러 가는데요.(성우로 간다고 하심 더욱 좋습니다.)

보드 처음 탈려는데 너무 긴장 되고 무얼 준비 해야 할지 막막하네요.

묻답은 아니고요 그냥그냥그냥

남친 없는 여자 세명이라 더욱 막막 하네요..ㅠ.ㅠ

댓글 쫘악 달릴겁니다.

보노보더

*.253.124.3

이건 왠지...남자사람 낚는 냄새가 모락모락 나는 글...ㅋ

SEAN.K

*.86.171.91

나는 총각보딩

만세_813580

*.130.101.247

사진 첨부하시면 더 반응이 빨리 올듯...

HeEjiNish

*.39.250.179

아하하.......처음하는거라 잘 몰랐는데......정말 감사합니다.....

역시 소문데로 헝그리보더님들 친절하시네요~!

일단 장비는빌리고 옷은  사가지고 가서 강습을 받아야 겠군요...

아...그리고 오해많으신 음모론자 여러분....

만나면 꿀밤 한대씩 입니다~!!!