[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://onboardmag.com/snowboard-gear/gear-news-and-previews/new-burton-step-ins-2018.html

과연...
엮인글 :

SQUADPRIME

*.62.72.168

버튼 빠라서 보고 왔습니다. 기대되네요 ㅋ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

저도 부츠 바인딩은 버튼을 좋아하는데...이런게 나오다니...ㅋㅋ

근데 이미 요넥을 질러버렸네요...ㅠㅜ

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.72

와 신박하네요

더치베어

*.111.214.44

오.. 기대되네요.. 여러 메이커에서 스텝인이 나오길!!

hello072

*.36.146.82

아.. 기다려야되나....ㅜㅜ

Ellumi

*.81.64.15

오 좋아보이네요~

이번에 K2 스텝인 사기로 했는데...ㅎㅎ

쿠리넥스

*.70.58.126

얼마나 비싸려나..ㅋㅋ 기대되네요!

선지국밥

*.215.209.187

발바닥고정이 아니라 아킬레스건부분에 고정하는것처럼 보이네여

이기

*.62.178.187

전세계 300족 한정생산이어서리 일본, 한국등 아시아 판매 안되구 데몬들 스폰용으로 풀릴듯요
일본으로 수주갔던 동생이 알려주네요 ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207866 붐비는 슬로프서 위험한 동전 줍기? file [19] guycool 2020-11-13   2216
207865 -------마감합니다-------오랜만에 보드 타고 기분이 좋네요. 그... file [190] Ellumi 2020-02-05 176 2216
207861 역시 돈지암 ㅜ.ㅜ [40] 찌냥 2017-09-21   2216
207859 (뻘글) 이 브랜드들 알면 아재보더 인증되는건가요? [46] 분뇨조절잘해 2017-01-08   2216
207851 곤지암이 싼가요?? file [26] 호리병 2015-11-07   2216
207850 시즌방 투자자에게 나이 묻기...ㅠㅠ [34] 夢[몽냥] 2015-09-04   2216
207849 분명 xlt 사러간건뎅. . . file [39] 크래지레인 2015-01-25   2216
207848 슬슬 지산 등반보더들이 생겼네요 ㅎㅎㅎ file [38] 박형진안성 2014-12-05   2216