[헝그리보더닷컴 이용안내]
지름을 도와준건 아니지만 와이프 눈치를 덜 보고 스키장 다니게 해준
보물같은 딸입니다~ ㅎㅎ
작년에 처음 스키장 데려가서 두어번 태워봤더니 재미있어 해서
올해는 맘먹고 가르쳐 볼려고 와이프 허락하에 저번주에
스타힐가서 초보자 연습하는 언덕에서 가르쳐 봤더니
요놈이 생각보다 빠르게 배우네요 ㅎㅎ
무섭다고 하면서도 시키면 다하고 ㅋ
암튼 전 지름 자랑은 할게 없으니 딸자랑 이라도 하고 가렵니다~ ㅎㅎㅎ

동영상게시판에 짧은 동영상도 올렸으니 재미삼아
보시고 우리 지은이 많이 응원해주세요~^^
지은이랑 같이 답글 읽을지도 몰라요~ ㅋ

SensBang

*.62.202.229

딸바보는 추천

지은파파(염종윤)

*.212.151.152

감사합니다~ 즐거운 하루 보내셔요~^^

미라클타이탄

*.53.114.3

딸이 엄청 이뻐요 ㅋㅋ

나중에 많이 우시겠어요 ㅋㅋ

추천!

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ㅎㅎ

음 그래서 저는 결혼 조건을...

결혼하면 들어와서 사는거로.....는 힘들겠죠??? ㅠ.ㅠ

타이탄님 말씀데로 많이 울거 같습니다... ㅎㅎㅎ

양파송이

*.142.217.240

안보하세요^^

즐거워보입니다.

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ^^

딸내미도 즐거워하고 저도 많이 즐거웠답니다...

다만 허리가 조금 아팠다는.... ㅋ

에스빠뇰

*.62.234.243

몇살인가요? 32개월 딸이있는데.. 아직멀었겠죠?

지은파파(염종윤)

감사합니다~

8살이에요 ㅎㅎ

아고 32개월... 아직 멀었죠 ㅋㅋ

참으셨다가 7살쯤부터 가르치셔요~

youngie

*.229.145.44

저도 딸 하나는 꼭 바라고 있어요 ㅊㅊ

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ^^

꼭 딸 낳으시길 기원할께요~ ㅎㅎ

SQUADPRIME

*.62.72.168

8살이라니 7년6개월 남았네요 ㅠㅠ

그때까지 내가 보드를 탈려나..

지은파파(염종윤)

ㅎㅎㅎ

올해 몇이신지는 모르겠지만 제가 지금 42살이고 보드 시작한지 이제 3년 되었네요 ㅎㅎ

제 몸이 따라줄때까지는 탈려고 합니다~

와이프도 제가 건강하다는 증거니 점점~ 긍정적으로 생각해주네요 ^^

늅이

*.39.80.163

너무귀여워서 추천~

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ^^

즐거운 하루 보내셔요~ ㅎㅎ

RoseDew™

*.244.225.109

이런사진보면, 내가 장가도 안가고 지금까지 무얼했나 자괴감이 들고..

너무 귀엽네요. *.*

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ㅎㅎ

언능 결혼하시구 이쁜 딸 낳아서 키우셔요~  ^^

쓰리후파파

*.52.111.134

너무 좋으시겠어요~~~

저의 둘째랑 친구네요^^(밑에 글에 코피났던--)

거의 주말엔 스타힐에 있습니다

따님이랑 저의 아들이랑 미팅한번 주선 하시죠 ㅋ

저에겐 허락되지 않은 이쁜 따님을 보셨네요ㅜㅜ

같은 아빠 보더로서 추천 납깁니다^^

지은파파(염종윤)

아~ ㅎㅎㅎㅎ

코피났던.. ^^;;;;;

저도 일요일만 쉬어서 아마 들어가면 일요일에만 들어갈거에요 ㅎㅎ

이번주는 베어스 가니까 스타힐 들어가게되면 연락 드릴께요~

쪽지로 전화번호 남겨드리겠습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만나뵈면 애들이랑 같이 코코아라도 드시죠~

제가 살께요~ ㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

이쁘다. 자랑 더하셔도 되겟어요. 추천

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ^^

올 시즌 열심히 가르쳐서 가끔 소식올려 드리겠습니다~

응원 많이 해주세요~ ㅎㅎ

SG_Mao

*.114.22.163

내년 2월 두딸 아빠가 되는 저로서는 딸바보 무조건 추천입니다.

하나도 사랑스러운데 둘이라니...허허허허!!

저도 몇년 있으면 저렇게 같이 다니겠죠.

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ^^

헐~ 한번에 쌍둥이 딸이라~ 완전 축하드립니다~ 증말 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

애들 금방 커요~  내년에 아이들 태어나면 인증샷 부탁드립니다~ ㅋ

SG_Mao

*.114.22.163

쌍둥이는 아니고요 ㅎㅎ 첫째도 딸, 둘째도 딸~입니다.

지은파파(염종윤)

아~ ㅎㅎ 그래도 부럽네요~ ㅠ.ㅠ

라윈

*.83.80.44

으헉 ㅋㅋ 너무귀여워요

저도 빨리 결혼해서 딸 갖고싶...ㅠ.ㅠ

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ㅎㅎ

언능 결혼  고고요~~~ ㅋㅋ

판교남자

*.66.187.213

아들만 둘인데 너무너무 부럽습니다...

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ㅎㅎ

혹시 모르니 셋째를.... ^0^;

촙옞

*.39.130.33

아이코 이뻐라

지은파파(염종윤)

*.62.3.163

감사합니다~ ㅎㅎ

즐거운 하루 보내셔요~^^

이건내껀디

*.36.151.203

으아~
딸바보에 스타힐 이라니요~
저도 내년초에 상일동 쪽으로 이사를 가게되어서 다음시즌 부터 스타힐 다닐것 같아요~
뭐 딸랑구 썰매를 더 자주 끌겠지만;;;ㅎ
딸바보는 무조건 추천입니다~

지은파파(염종윤)

*.62.3.163

감사합니다~ ㅎㅎ

스타힐 들어가면 쓰리후파파님과 연락해서 만나기로 했는데

이거 이러다가 스타힐아빠 모임 만들어지겠는데요 ㅋㅋ

이건내껀디

*.36.151.203

스타파파 창단할까요~?
ㅎㅎㅎ

지은파파(염종윤)

그럴까요??? ㅎㅎㅎ

깜냥깜장

*.70.26.51

!!

(무자식이 상팔자 주의지만.,.) 뷰롭숩나ㅣ다. @@

지은파파(염종윤)

*.62.3.163

감사합니다~ ㅎㅎ

무자식이 상팔자인건 솔직히 인정하지만

토끼같은 자식있는게 더 좋은것도 사실이네요 ㅎㅎ

눈사랑snow

*.87.60.233

딸내미가 너무 신나보이네요^^

요런 사진보면 빨랑 결혼해서 애기낳고 키워서 같이 타고싶은데ㅋㅋㅋㅋ

결혼은 언제하고 애기는 언제낳으련지..ㅋㅋㅋㅋ

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ㅎㅎ

딸이 너무 재미있어해서 전 참 다행입니다 ㅋ

덕분에 와이프도 긍정적으로 돌아섰거든요 ㅎㅎ

올해는 같이 타보기도 하겠다네요~ ^^

프링향

*.101.90.120

어떤 지름자랑보다 좋은 딸자랑이네요~ㅎㅎ

꼬꼬마들 스키나 보더들 보면 너무 귀엽습니다~

(직활강 단체 빼구요...ㄷㄷ)

지은파파(염종윤)

감사합니다~ ^^ㅎㅎ

저도 딸내미 태우기 전에는 꼬꼬마 딸과함께 타는 분들이 너무~ 부러웠었습니다~ ㅋ

지금은 세상을 다 가진 기분이네요 ^^

리틀 피플

*.188.38.185

훗~~ 부러워서 추천이나 하겠습니다. ㅠㅠ