[헝그리보더닷컴 이용안내]

무릅 측부 인대 외부손상,내부 부분 파열, 후방십자인대 파열.

깁스4주 진단 이후 재활 치료기간 알파... 자세한건 부상보고서에 올렸습니다.

이제 시즌 시작 인데 너무 아쉽습니다... 먹먹~ 하네요.

다들 안전 보딩 하시고 총알타고 쏘는 초딩들 조심 하시구요..ㅠㅠ

엮인글 :

SensBang

*.62.202.229

헐...ㅠㅠ

밥주걱

*.140.102.70

으헝...ㅠㅠ

타이밍벨트

*.202.135.114

헐... 부디 빠른 쾌차 하시길...

밥주걱

감사합니다... 쾌차 하겠습니다.

21일은...

*.37.221.203

헐~ ㅜㅜ 쾌차하세요ㅜㅜ

밥주걱

쾌차하면 부평서 국수 한그릇 사주시나요? ㅋ 쾌차 할게요~

보딩홀릭줌마

*.90.255.165

워쩔~~ 언능 쾌차하셔용~

밥주걱

감사합니다...ㅠㅠ 저도 이리 될줄은... 

미안오빤너보다보드가좋아

*.62.215.60

아 남일 같지 않아 안타깝네요.
보드 아쉽지만 몸부터 챙기셔서 얼른 쾌차하시고요.
저도 저번주에 직활강 총알 고딩한데 받혀서 뇌진탕에 단기 기억상실까지 왔습니다ㅠㅠ 풀보호대에 헬멧이라 다행하게도 부러진덴 없었지만 헬멧 썻는데도 이랬으니 안썻으면 죽었을 거예요 ㄷ ㄷ ㄷ
앞으론 직활강하는 아이들 있으면 그냥 지나치지말고 조치를 해야겠어요... ㅠㅠ

밥주걱

*.227.208.80

헛..!! 한분씩 댓글 달다가 모르고 빼먹었네요..ㅠㅠ 오래전 댓글까지 달아 주셨는데

죄송 합니다!

댓글 주셨을 때와 시간이 많이 지나긴 했지만 지금은 얼마전 수술 하고 요양중에 있습니다.

댓글 주셔서 감사합니다~! 쾌차하겠습니다.

트릭머신

*.137.171.144

몸조리 잘하세요....ㅜㅜ

밥주걱

감사합니다. 열심히 치료 하겠습니다.

이클립스♠

*.223.10.86

저런.... 몸조리 잘하시고 빠른 쾌차하세요. ㅠ ㅠ

밥주걱

넵. 이클립스님 시즌중에 한번 또 뵐수 있나 했는데..ㅎ 쾌차하겠습니다.

거침없이낙엽중

*.116.128.253

ㅠㅠ 몸조리 잘하시고...  쾌차하시기 바랍니다.

밥주걱

감사합니다. 

하이원광식이형

*.162.233.119

위추 드려요, 빠른 회복 기원 합니다.

밥주걱

감사합니다. 쾌차하도록 하겠습니다.

RoseDew™

*.223.23.151

아니 어쩌시다가.. 얼른 쾌차하세요 ㅠ

밥주걱

ㅠㅠ 패밀리에서 내려 오다 총알탄 꼬마와 그만...ㅠㅠ 쾌차하겠습니다.

zabu

*.223.35.39

위추 드려요.

남의 일이 아니게 느껴지네요.

ㅜ.ㅜ

밥주걱

위추 감사합니다..ㅠㅠ 저도 이리 될줄은 생각도 못했어요.

1월에 복귀 목표 였는데..ㅠㅠ

나인티나인

*.195.228.25

동병상련의 마음이기에 남일같지않네요....재활잘하셔서 완쾌하시길빌어요~ㅠㅠ

밥주걱

넵. 감사합니다. 재활열심히 해서 쾌차 하겠습니다.

H9

*.221.111.191

ㅠㅠㅠ 위추 드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

밥주걱

위추 감사합니다..ㅠㅠ 쾌차하겠습니다.

고댱

*.199.138.191

ㄷㄷㄷ 위추 드립니다.

밥주걱

위추 감사합니다... 항상 안전 보딩 하세요~

베이KinG소다

*.36.147.128

ㅠㅠ 위추드려요..

밥주걱

위추 감사합니다..ㅠㅠ  

올시즌카빙정벅

*.38.10.42

위추 드립니다

밥주걱

감사합니다... ㅠㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

누...눙물이...ㅠㅠ

위추 드리고 갈게요 ㅠㅠ
다음시즌에 건강하게 슬로프로 복귀하시기를 바랄게요.

첨부

밥주걱

*.36.10.122

그림 까지 넣어 주시고..ㅠㅠ 감사합니다.. 

내년엔 꼭 아무일 없이 잘 되도록 할게요.

리틀 피플

*.188.38.185

무릎 측부 인대 손상.... 저도 겪었습니다.
제 경우 더이상 내 무릎이 내 무릎이 아니라고...ㅠㅠ
동변상련의 아픔을 간직하고 위추 드립니다.

밥주걱

*.36.10.122

아...내릎이 내무릎이 아닌...ㅠㅠ

먼저 격으신 선배님 이시군요..지금은 그래도 무탈 하게 복귀  하신거죠?

그럼 저도 무사히 복귀 할수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

pobiiilee

*.153.173.243

헐...벌써...ㅜ
위추드리고 갑니다~
그래도...더 크게 다치지 않아서 다행이라
위로 드리고 싶습니다..
(지금도 많이 다치셨지만..그래도 긍정적으로
생각하고싶어요^^)

밥주걱

*.36.10.122

저두 긍정적으로 생각 하려구요..

이런날도 있고 저런날도 있고..ㅎ 내년 시즌 일취월장 하려고 한시즌 쉬라는가 보다~

하고 생각 합니다.ㅎㅎ 위추 감사합니다. 

쓰리후파파

*.62.3.254

아이고 무엇이라도 위로가 않되겠지만
위추 놓고 갑니다
빠른 쾌유 바랄께요

밥주걱

*.36.10.122

감사합니다..쾌차 하도록 하겠습니다..ㅠㅠ

밋러버

*.62.229.72

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥주걱

*.36.10.122

잉이이이이이이잉이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이잉잉잉잉잉잉잉잉잉잉잉잉이잉이잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휘팍도 못 놀러가고 이게 뭐래요..ㅠㅠ 에잉... 운전 가능해 지면 고기라도 얻어 먹으러 갈까요? ㅋㅋ