[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름엔 인증이죠 ^^

조회 수 1758 추천 수 12 2016.12.15 21:37:15

아마 인업고 인증은 제가 제일 많이 하지 않았을까 싶네요.. ^^ 

이번 인증도 인업고 입니다. ^^ 

헝글 장터를 통해 구매했는데 판매자님께서 엄청난 뽁뽁이에도 불구하고 잦은 지름으로 인해 밥은 굶고 다니지는 않는지

걱정스런 마음에 컵라면까지 2개 함께 넣어 주셨네요 (완충제로 넣어주신듯..^^ 감사합니다.).. 정말 감동입니다. ㅠㅠ 

바인딩도 새거처럼 깨끗하네요.. ㅠㅠ 중고거래 하면서 이렇게 감동 받긴 첨이네요.. 

헝글 닉네임 lovervs님 다시 한번 감사드립니다. 정말 정말 잘 쓰도록 하겠습니다. 

그리고 멀리 독일에서 날라온 보드복입니다. 

보드복 라지인데 어째 점점 보드복이 작아지는거 같네요.. ( 살이 계속 찌고 있네요. ㅠㅠ 한계 체중 한참 오바인 데크들에 죄송하네요) 

반쪽보더

*.150.216.213

바인딩보다 재킷에 눈이 더 가는 1인입니다~
저는 살 보다는 어깨라인이 안 맞아서 XXL 을 입어도 작다는 느낌이...ㅠㅠ
176 / 80 초중반을 고딩부터 지금까지 유지하고 있습니다...

FC-X

*.103.29.200

어깨 깡패신가 봅니다. 제가 184에 92키로인데 라지인데 ㅠㅠ 전 어좁이 대두네요.. ㅠㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

절대 아닙니다~
정총무급의 등판을 소유하고 있어서 그런것 같습니다 ㅠㅠ
제 등판에서 맞고 한 판 충분히 가능하거든요 ㅋㅋ

FC-X

남자는 등빨이죠.^^

겨울의제국

*.184.220.170

와 추천드려요^^ 육개장 오랫만에 보네요 예전에 군대에서 많이 먹었던 기억이 나네요

FC-X

작은 사발면은 농심 육개장이 진리입니다. ^^ 

무주기린

*.204.186.79

지름은 추천 ㅎ

FC-X

추천 감사합니다. ^^

레고

*.62.3.147

ak곱네여 ㅎㅎ 지름엔 추천!

FC-X

이번에 Ak 한벌 탄핵특가로 팔고 구매했는데 탄핵특가로 판게 더 이쁜거 같아요.ㅜㅜ 기본 검정은 진리인걸 몰랐네요.

펠라스

*.115.254.151

탄핵 특가  감사합니다 ~^^

종이컵에똥너

*.70.50.148

인증엔 추천!
오늘 인업고만 한 네 분 봤어요 ㅎㅎ

FC-X

어제 에덴에 리프트 탔는데 4인승 리프트에 3명이 인업고였어요. 속으로 뭔가 뿌듯^^

종이컵에똥너

*.70.50.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상 받으셔야 할 듯 합니다

FC-X

인증샷 한번 몰래 찍을려고 폰 꺼냈는데 추워서 아이폰 꺼지는 바람에 사진은 못 찍었네요.

캡틴아메리카

*.28.165.139

지름에 끝이 없으시네요 ㅋㅋ 춪천 !! ㅎ

FC-X

토일 언제 출격하시나요?

캡틴아메리카

고민중 이네요 ㅋㅋ 쥬피터 열리는 야간에 출격할까 ... 할려니 사람이 너무 많을려나 하는 걱정도 되구요 ..ㅋㅋ 지금 밖에 나가보니까 날씨가 후덜덜 하네요 .... 야간 가면 살아남을수 있을려나 싶네요 ... ㅋㅋㅋ 언제 출격 하시나요 ?!

FC-X

전 토요일 아님 일요일 아침 출격할려구요. 땡보딩에 케양 개시 생각중입니다.

캡틴아메리카

흠.... 아 ... 엄청 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋ 저번주 토요일날 가서 시끕 한번 하고와서... ㅠ ㅋ 케양을 !!! ㅎㅎ

FC-X

트러스트도 못 타봤는데 케양이 더 궁금해서 빨리 타볼려구요.

warp

*.198.7.226

sp는 뒤도 안돌아보고 추천입니다. ^^

FC-X

빨리 앵클 차이 어떤지 느껴보고 싶네요.^^

딱이아

*.191.135.59

컵라면에 왜 제가 감동을....ㅠㅠ

FC-X

정말 감동입니다. ㅠㅠ

베이KinG소다

*.36.147.128

lovervs... 곤쟘 불로장생 회원분입니다~ ㅎㅎ
센스넘치고.. 보드도 잘타고.. 인간성도 좋구..
긍데.. 아직 저한테는 컵라면 먹어보란 소리도... ㅠㅠ
혼나야겠네요.. 킁;;; ㅠ

FC-X

정말 중고거래로 사고 팔고 많이 했지만 가장 기억에 남는 거래일거 같습니다. ^^  정말 감사한 분이네요.. 

에덴arbor

*.215.233.142

고어 텍스... ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅠ

FC-X

감사합니다^^

굿스노우보더

*.192.83.74

SP 마운틴이죠?

저거 진짜 좋습니다 

인업고 중에서도 개인적으로는 끝판왕이라고 

dm, xv는 이제 쳐다도 안봅니다ㅎㅎ

FC-X

마운틴이 끝판왕이다라는 분이 많으시더라구요. 기대됩니다.

올시즌카빙정벅

*.62.229.232

오 나중에 저도 구해서 타 봐야지.
컵라묜 줄서 봅니다

FC-X

강추합니다.

FC-X

이미 제 뱃속으로 ㅜㅜ

알흠이

*.170.246.66

가격이 샤샤샤하던데... 

FC-X

네 샤샤샤~~~

일년차보드입니당

*.104.250.10

이 분 지름 무서워 ㅠㅠ 에덴 로컬로서 항상 안보되시길 지름앤추천

FC-X

감사합니다. 올시즌 즐거운.시즌.되시고 항상 안전보딩하세요

보더달마

*.224.108.1

SP바인딩 세팅 질문 좀  드려도 될까요??^^  하이백 위치 조정 되나요??? 지금 부츠(디케이드265)에서는 토캡만 한칸 조정하니 센터링이

맞던데요  뚱뚱이부츠 끼울때 하이백 뒤로 안밀면 센터링이 안맞을거 같아서요...^^;;

FC-X

와이어에 연결된 나사보면 구멍이 3개입니다. 풀어서 제일.뒤쪽에 연결하면 됩니다

보더달마

*.224.108.1

인업고 하이백.jpg

동그라미 친부분 말씀하시는거죠??  저도 그부분은 봤는데 와이어를 한칸 밀어도 하이백이 뒤로 이동은 안되는거같던요...

ㅠㅠ앵클스트랩이랑 하이백이 같이 고정되어있는걸 통째로 이동이 되는지 궁금합니다.

첨부

FC-X

아 와이퍼 밀고 동시에 하이백 밑에 나사도 풀어서 함께 이동해 주시면 됩니다.앵클 연결된 나사 풀어 보시면 구멍 보이실겁니다. ^^

보더달마

*.224.108.1

아~ 그렇군요... 앵클스트랩 위치 조정되는지 볼려고 함 풀었다가 걍 조였는데 하이백 위치 조정이 되는거군요...

ㅎㅎ 감사합니다~ ^^

FC-X

네 가능합니다. 세팅 잘 하시기 바랍니다.

보더달마

*.224.108.1

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 현재 사용중인 부츠에서는 센터링 딱 맞게 잘되었구요

뚱뚱이 부츠 센터링을 하게될때를 대비하여 보다가 궁금증이 생겨 질문드렸습니다.^^

즐거운 하루되시구요 안보하셔요~~~~~ ^^

FC-X

감사합니다. 즐거운 시즌 되시고 안보하세요^^

보더달마

*.224.108.1

넵 감사합니다.

아~그리고 디스크가 상판에 기스내는 문제점요~~~

ㅎㅎ 400방 사포 바닥에 놓고 디스크 살살 문때고 각진 홀부분  줄로 살짝 갈아서 엣지 죽여주니 기스 안나네요..ㅎㅎ

그래도 혹시나해서 부직포테이프 바닥에 발랐다능.......ㅋㅋㅋ ^^;;

하지마라했다

*.229.120.161

와...자켓 진짜 곱네요 실물깡패일거 같은 느낌. 어떻게 단색이고 별거 없는데 이렇게 이쁠수가있나여??

FC-X

*.179.185.235

감사합니다. 노랑 지퍼가 신의 한수네요.