[헝그리보더닷컴 이용안내]

군대에 있느라 제대로 느끼지 못했던 2002...ㅠㅠ유격받으면서.....ㅠㅠ

대한민국이 될 가망성은 없다고 보지만 괜히 기대하게 되네요....

대륙으로는 처음인 호주나 힘이센 미국...아님 오일머니를 앞세운 카타르정도라고 생각되요.

그래도 기대하게 되니....

근데 왜 발표 시간이 늦춰진거냐!!!그냥 발표하지;;;;ㅉㅉ

엮인글 :

함께해요~^^

*.221.15.32

오일머니의 힘....ㅜㅜ

보드랑찍힌

*.60.151.23

결국 카타르 에게로 ㅜㅜ 북한넘들이 깝쭊거린것도 영향이 ㅜㅜ 20년만이면 좀 짧은것같기는해요 ㅜㅜ

중동에서 하믄 왠지 느낌이 좋지않은디 이흉..

그월드컵엔 40살 쿨럭..

드림™

*.192.163.138

2018년은 러시아로, 2022년은 카타르로 결정 됐네요.

2022는 그렇다 해도 2018 러시아는 좀 의외네요.

무대리

*.120.149.233

카타르.. 여름에 열라 더운데.. 겨울에 월드컵 열리겠네...

리틀 피플

*.137.174.105

에어 컨디셔닝 시스템인지 설치한대요.

경기 보면서 더울일은 없을듯....

오히려 한국에서 여름에 경기 보는게 더 덥게 느껴지지 않을까 싶네요.

오일 머니라니까요.ㅋㅋㅋㅋ

월드컵 기간 동안 술도 허용한다고 했어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214935 보드 원정대? [2] 2010-12-02   491
214934 양지. [2] 태즈매니아데블 2010-12-02   481
214933 멉히의 법칙인가.. [3] 보드랑찍힌 2010-12-02   407
214932 아... 오늘 엘지가 절 빡돌게하네요. [6] 월화수목금금금 2010-12-02   735
214931 00년에 산 바지....아직까지 방수력 유지 되는 비밀... [3] 익스트림 2010-12-02   992
214930 0405시즌 이후로 한번도 제대로 타본적이 없네요... [2] BASS 2010-12-02   373
214929 아 양지 괜히 끊었은듯 --; [6] 후린스 2010-12-03   855
214928 오늘 12월2일 오전 휘팍에서 돈이 휘리릭~ 보드보더보x 2010-12-03   560
214927 밑에때리고싶어요 글보니 [5] 꽃허밍 2010-12-03   522
214926 A V A [2] 낙엽6년차 2010-12-03   379
214925 Freeski school in Sungwoo Resort!!!! [8] AJ2010 2010-12-03   756
214924 NASA 중대 발표 [12] 드림™ 2010-12-03   937
» 월드컵 개최지 발표!!!!! [5] 리틀 피플 2010-12-03   511
214922 개최지 발표 LIVE [3] emagic 2010-12-03   451
214921 KT 4판왕 정복 저승사자™ 2010-12-03   460
214920 오일 머니의 압승......;;; [3] 리틀 피플 2010-12-03   715
214919 갑자기 생각난.... [5] (━.━━ㆀ)rig... 2010-12-03   461
214918 동계올림픽 투표 그린오잉 2010-12-03   602
214917 지금은 새벽 1시 30분 [2] 불꽃싸닥션 2010-12-03   490
214916 이상한 짓 file [1] 드림™ 2010-12-03   678