[헝그리보더닷컴 이용안내]
월 화 수 최고기온이 7 , 8, 6 도 ㅠㅠ
하이원(고한읍) 네이버 날씨 기준 ㅋㅋ

특히나 월욜은 비소식이 있던데 ㅜㅜ허허허..

(크리스마스에 숙박을 잡아놧거든요)

저번겨울부터 숙박만 잡으면 비가올려고 하네..ㅜㅜ
엮인글 :

RoseDew™

*.223.23.170

역대 크리스마스를 보면.. 항상 눈이 좋았었어요. 올해도 간절히 기대해봅니다.

꽃보다하이원

*.223.23.172

같이 간절히.. ㅋㅋㅋㅋ

미틴곰탱이~

*.143.50.24

일부러 월요일 연차냈는대... 비오면 안되는대요..ㅠ.ㅠ

꽃보다하이원

눈이 오길 바랍니다 ㅠ.ㅠ

미밍즈쿠

*.205.94.114

저도 크리스마스에 (이브 아님 ㅡ.ㅡ) 하이원 원정갑니다~^^~

날씨가 좋아야할텐데요~^^~

꼭 제가 가면 안좋더라구요~^^~

망할(ㅠㅠ)~^^~

꽃보다하이원

ㅋㅋㅋㅋ안데요!! 저는 갈때마다 좋은설질이던디 요번엔
젛을거에오!!

덜 잊혀진

*.138.120.194

월요일 비.. ;;

꽃보다하이원

ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이제 막 입문한 초보입니다. [26]

롬프 헝글클리닉 그트반 후기~ (with 홍성은 강사님) [3]

• BobbyHill
  • 추천 수 5

지금 현재 믿을건 용평 뿐이 없습니다 ㅠㅡ [8]

엉엉 ㅠㅠ file [8]

[나눔] 핑크핑크한 남성적인 톨후드 당첨결과이니당~ file [8]

• X-tori
  • 추천 수 5

비가 오는 날엔(2) file [12]

• GrizzLy
  • 추천 수 0

군복 보니까... [18]

시즌권 구매 하였습니다 ! [22]

싸우자? [3]

• 니르
  • 추천 수 4

결국..지름..ㅋㅋ [9]

월급날(2) [16]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

클라이밍을 해봤어요 file [10]

• 예긍
  • 추천 수 0

아래 연평해전 후기글을 읽고 주적 개념에 대하여.. [7]

뿌링클 !! file [15]

• 뀨잉?
  • 추천 수 0

감정을 적절하게 피력하는 문화의 부재 file [23]

• Bananaswag
  • 추천 수 1

혹시 이번주 하이원 막보 하시는분 [29]

에지 정비로 인한 에지의 수명 [18]

저도 리프트에서 담배 좀 피웠었죠 [11]

지난주 토요일새벽 곤지암 졸음운전 차량 목격담... [11]

엣징을 하러 갔는대.......베이스가 떳다고합니다. [9]

• Hiponipo
  • 추천 수 0