[묻고답하기 이용안내]
다음시즌에 바꿀건대 일단 구경좀 많이 하고싶습니다..
엮인글 :

호요보더

*.209.31.143

던전에가야죠 학동

BigBoss

*.70.58.192

서울에 조만간 결혼식있을땨 구경가야겠네요 ㅎㅎ

이디엠

*.124.87.40

학동  보드코리아 쇼군 베스트  911  요기가 4대천왕 ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.223.32.238

보드라인

소리조각

*.90.74.125

제가 구경하러 자주가는데가 보드코리아, 엑스게임스노우, 보드라인, 쇼군, 911, 스포츠파크입니다.

실제로 사는 사이트는 일단 싼데로.....

반삭

*.221.137.213

학동가셔서 직접보면 또다니 직접가시는걸 추천드립니다~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 말라뮤트 깔창 애프터서비스 [2]

• 에덴

바인딩 볼트 풀림문제 록타이트 사용법 file [15]

캐피타 슈퍼노바 데크사용기 및 후기 궁금하네요 [3]

초보질문드립니다 레디우스 수정되나요?? [12]

새데크 에지 작업 필요 유무 문의 [9]

지산 금요일 인파어떤가요?? [4]

• ㅎㅎ

휘팍 시즌권에 고양이랑 같이 찍은 사진 올려도 되나요. [26]

카빙 연습할때 슬로프 선택 질문입니다 [13]

차박 질문좀요~ file [8]

보드 차에싣을때 [13]

아이들 바인딩에 ... [2]

오피셜,XLT 질문드립니다. [10]

다음달 일본원정가는데요 [10]

스크래핑.. [5]

• 바람

버튼 모토 어때요? [13]

라이딩용으로 xtl,말라뮤트에 롬 타가 괜찮나요? [3]

살로몬 말라뮤트 뒷꿈치 가죽덧대는 a/s 아시는분 있나요? [5]

요넥스 숏볼트 문의 file [4]

왁싱후 엣징 [4]

• 달별

데크 까졌어요 수리여부봐주세요 ㅠㅠ [8]