[묻고답하기 이용안내]

키 173 에 몸무게 80 킬로 입니다.

라이딩 100%  입니다.

159 타는게 좋을까요 162 타는게 좋을까요 ?

현재156 타고 있는데 긴 싸이즈로 가면 많이 힘든가요 ?

엮인글 :

이디엠

*.124.87.40

xlt 162 싸이즈가나오나요 ???안나오는걸로기억하는데  나오나 ? 

159 가괜찮은거같아요 너무길어도 안좋은정은있기에

낙타뒷발

*.223.3.173

모 샵 주문제작으로 나와요

낙타뒷발

*.223.3.173

"비밀글입니다."

:

Jin.s

*.94.179.161

159 추천 합니다

하이원광식이형

*.162.233.119

162 추천 합니다. 정사이즈 보다 약간 크게 타시는게 좋을거 같아요.

174,67 156 이 사이즈라 156 타는데 약간 짧게 느껴집니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 나사 풀림문제... [19]

친구가 일본에 살고 있습니다. 혹시 일본과 우리나라 물건값이 크게 차... [5]

스미스 메이즈 헬멧 [7]

도넥과 엪투 헤머선택은?? [21]

셀프봉 사용하면 팔이 많이 아프겠죠? [3]

• sinpk

워싱들어간 자켓 [1]

보딩 후 목이 뻐근하고 복근쪽 통증 ... [6]

고프로 촬영 팁 있을까요?! [1]

XLT 데크, 바인딩, 부츠 궁합문제인가요??? [9]

• 지니

하이원 슬로프 질문이요~ [17]

힐턴진입할때 [4]

바인딩 힐쪽에 달고다니는 가방이 머죠? [12]

살로몬 말라뮤트 깔창 애프터서비스 [2]

• 에덴

바인딩 볼트 풀림문제 록타이트 사용법 file [15]

캐피타 슈퍼노바 데크사용기 및 후기 궁금하네요 [3]

초보질문드립니다 레디우스 수정되나요?? [12]

새데크 에지 작업 필요 유무 문의 [9]

지산 금요일 인파어떤가요?? [4]

• ㅎㅎ

휘팍 시즌권에 고양이랑 같이 찍은 사진 올려도 되나요. [26]

카빙 연습할때 슬로프 선택 질문입니다 [13]