[묻고답하기 이용안내]
급 지름신이 오셨는데.. 너무 늦은건가요?ㅠㅠ
엮인글 :

파주낙엽

*.62.229.105

인사노 국내 판매처는 한곳뿐입니다
엑스xxxxxxxx 여기 독점입니다.
여기 재고가없으면 없는거에요

이디엠

*.124.87.40

인사노가 독점이엿꾸나 ...

이디엠

*.124.87.40

그냥 다른부츠 보심이  다른거 괜찮은거 둘러보면 많아요 ㅎㅎ 샵에가서 신어보고 ㅎㅎㅎ 아니면 인터넷주문후 아이게아니다 싶으면 반품 신공을 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

조언을 구합니다. [2]

퀀텀바인딩 쓰시는분들 질문드립니다. [4]

유니온 대니카스 바인딩 어떤가요? [1]

올라운드용 바인딩 추천좀 부탁드립니다ㅠ [3]

테크니카 스키부츠 듀일피봇? 질문드려요. file

나이트로에딸라 프로 데크 어떤가요?~?!? 슈퍼노바랑 고민중이에요.ㅠㅠ [6]

• dsfaser

하이원 낙엽 연습하기 좋은 슬로프는 어디일까요? [12]

웰팍서 밤10시버스 송내역에 자정넘어 50분에 떨어지나요? [2]

첫 장비 구매 도움좀 주세요!! [5]

버튼 ak 오븐미트 장갑 쓰시는 분 계신가요?! [9]

에덴에는 헝글강습없나요..? [4]

끝나지않은 인사노 바인딩 사이즈 질문. [12]

보드장터 글쓰기

한번만 봐주세용~

• EunWoo

고글입니다. 셋중에 어떤게 나은가요? file [28]

버즈런270미리부츠에 바인딩 [7]

• 등현

허리 얇은 데크 추천좀해주세요 [7]

초보입니다. 데크 사이즈 짧은건가요? [16]

라이딩 데크 구매 조언 부탁드립니다! [4]

데크 추천좀 부탁드립니다..! [2]

• 고댈