[묻고답하기 이용안내]
하이원에서 13시에 서울 잠실로 귀가하는 셔틀버스

소요시간이 얼마나 되나요?
엮인글 :

하이원광식이형

*.162.233.119

보통 3~4시간 잡으시면 됩니다.

갈때도 잠실에서 하이원까지 3시간인데. 차 안 막힐 시간이니.

1시에도 비슷할거라 봅니다.

1시차 타본지가 오래 되어서 기억이 가물가물하네요

타타얍

*.62.67.194

감사합니당

후진할실력도없다

*.232.43.45

일욜날 오전에 차 안밀릴 때, 6시 10분에 종합운동장 출발해서 8시 30분에 도착했어요.

돌아올 땐, 5시 마운틴 출발 > 사당에 7시 45분 쯤 도착했네요.ㅎㅎ

전 주로 주말에만 다녀서, 제가 느끼기엔 3시간 내외였던거 같아요 ㅎㅎ

타타얍

*.62.67.194

감사합니다~!

스타2중독

*.62.67.198

오. 생각보단 별로 안걸리네욤

반삭

*.221.137.213

오전에가면 2시반컷하더라구요 보통~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

번 마콘 헬멧을 샀는데 [3]

데크 상판에 불스원 발수코팅제 뿌려도 되나요? [3]

국민질문 xlt 데크 길이. [13]

k2바인딩 질문요 [4]

살로몬 홀로그램 토우스트랩질문드릴게요. [6]

보드복 바지 싸게 파는곳 좀가르쳐주세요~ [2]

보호대 사려고 하는데, 추천좀 해주세요. [5]

정캠 추천부탁드립니다. [2]

데크 코어 나갔는지 알 수있는 방법이 있나요 [2]

내일 아침 내시경 받는데 보드가 타고싶어요. [7]

입문 세트 구입시 얼마가 적당하다고 보시는지요? 세트의 가성비는? [10]

이정도 열정은 양호한 편이죠?? [11]

• whiSEN

키 188cm 신체사이즈로 스텐스 몇으로 하는게 좋나요?? [6]

• 방수

새대크 길들이기 왁싱 그후 왁싱 시기는 어제일까요? [11]

추운날 톨티 어떤가요? [4]

• Crencia

살로몬 어썌신데크 살로몬 치프 바인딩 괜찮을까요 ? [2]

• 극뽁

디럭스부츠 조합과 몇가지 질문...! file [13]

• 지뱅

시즌권 어떻게 들고다니시나요 [6]

바인딩 나사가 대가리만 짤렸습니다...어떻게 해야할까요? [15]

아~까전에 질문을 남겼는데 데크 고민입니다. [8]