[묻고답하기 이용안내]

당신의 선택은?!

본인(부산) - 장비있음, 용평회원권 있음(시즌권x), 새벽 관광버스타고 도착하길 원함

친구(세종) - 새벽에 출발하기 꺼려해서 무주갈때 그냥 버스타고 같이가길 원함

(본인도 잘은 모르지만 이친구는 스키장에 대해 잘모르는 친구)

사는곳이 2시간 반 ~ 3시간거리로 떨어져있음

1. 용평

2. 무주

3. 다른 스키장

용평,무주는 숙박비 싸고 할인받을 수 있어서 선택했어요

엮인글 :

찰떡이꿀떡이

*.3.13.80

저는 용평이요~

연구형

*.111.25.111

용평!!!

전진낙옆

*.182.77.176

연례행사로 가는거면 날짜와 날씨, 설질, 서비스 받춰주는 스키장(무주는 서비스, 설질에서 제외대상)

2번이상가실꺼면 가깝거나 요금절약 할 수 있는 스키장

덜 잊혀진

*.138.120.194

각자.

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

용푱!!!

막막요래부렁

*.223.23.209

약속의 땅. 용평
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

키 188cm 신체사이즈로 스텐스 몇으로 하는게 좋나요?? [6]

• 방수

새대크 길들이기 왁싱 그후 왁싱 시기는 어제일까요? [11]

추운날 톨티 어떤가요? [4]

• Crencia

살로몬 어썌신데크 살로몬 치프 바인딩 괜찮을까요 ? [2]

• 극뽁

디럭스부츠 조합과 몇가지 질문...! file [13]

• 지뱅

시즌권 어떻게 들고다니시나요 [6]

바인딩 나사가 대가리만 짤렸습니다...어떻게 해야할까요? [15]

아~까전에 질문을 남겼는데 데크 고민입니다. [8]

바인딩 나사 풀림문제... [19]

친구가 일본에 살고 있습니다. 혹시 일본과 우리나라 물건값이 크게 차... [5]

스미스 메이즈 헬멧 [7]

도넥과 엪투 헤머선택은?? [21]

셀프봉 사용하면 팔이 많이 아프겠죠? [3]

• sinpk

워싱들어간 자켓 [1]

보딩 후 목이 뻐근하고 복근쪽 통증 ... [6]

고프로 촬영 팁 있을까요?! [1]

XLT 데크, 바인딩, 부츠 궁합문제인가요??? [9]

• 지니

하이원 슬로프 질문이요~ [17]

힐턴진입할때 [4]

바인딩 힐쪽에 달고다니는 가방이 머죠? [12]