[묻고답하기 이용안내]
올해 f2 66사이즈를 예판했다가
안들오온단말에 좌절중입니다 ㅠㅠ
신체스팩은 188에 85~90왔다갔다하구요
발은 280입니다
발사이즈때문에 고민없이 66와이드를 선택했지만 안들어와서 멘붕이네요..
지금고민이 f2 163모델을 좀더 저렴한가격에 구매할수있을거같아서 엪투를 살지 도넥을 살지 고민입니다
친구도 올해 163을 이미수령해서 시승을 해봤는데 뒷발 붓아웃이 발생했구요
뒷발도 극전향으로 돌려야 붓아웃이 나지않을거같구요 ㅠㅠ
도넥은 별고민없이 허리사이즈 커스텀이 되니 걱정없을거같어요
글구 엪투는 바로받을수있고 도넥은 올해는 헤머를 못탄다는점이있긴하지만 친구랑 타는시간대가 달라 빌려탈수는있다는점 ㅠㅠ

타는스타일은 롱턴위주에 리바운딩 좋은덱을 좋아합니다!! 선택좀해주세요!
엮인글 :

초보™

*.134.250.178

도넥은 리바운드가 거의 없거나 그렇습니다.

롱턴은 좋을텐데요~

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

리바운딩은 요넥스제품이 좋치 않나여?? 요넥스 캐논볼도 좋을듯합니다...

도넥은 시승해본바로는 리바운딩이 강하지는 않았던거같아요..

대신 엄청편했던 기억이있네요...

RedMonkey

*.33.184.186

도넥 우드를 사시면 리바운드를 느끼실수 있겠지만 내공을 보아하니 메탈가신다면 저도 잘 모루겠네요ㅋㅋ 메탈을 안타봐서 ㅋㅋ

곰팅이™

*.132.214.195

리바운딩은 F2가 괜찮던데....;; 도넥은 타기 편한 데크라고들 하던데요...저도 타보지는 못했네요.

F2 PROTO 스탠스 꽤 넓게 타는데도 한번씩 훅 올라오면 식은땀 나더군요..(좁게 탈 엄두가..;;)

깜냥깜장

*.70.26.51

@@

곰팅이™

왜용? -_-;;

깜냥깜장

*.70.26.51

아. 좋다고요. f2를 눈여겨 보고 있던터라. ^^. 리바운딩이야 말로 롸이딩의 재미죠. 하하.

깜냥깜장

*.70.26.51

옥세스랑 f2 각 1개씩 가지는게 꿈?인데,

올시즌 어쩌다 보니 옥세스를 구했습니다.;; 이제 f2 프로토나 한노프로만..^^.

스탠스 얼마로 타세요? 혹시 몸무게는 얼마이신지도 궁금합니다.

곰팅이™

1415 프로토 163 탑니다. 스탠스 56cm, 키175cm / 몸무게 85~88kg 정도입니다..;;

근데 리바운딩 타이밍 잡기가 어려워요... 프리데크는 리바운딩 오면 즐기며 탈정도는 되는데..

너무 빠르게 올라옵니다..ㅋㅋ (올 시즌 중고구입해서 타니..아직 더 타봐야겠어요..;;)

깜냥깜장

*.70.26.51

엇 저도 중고,,인데욥.

ㅎㅎ. 아..저보다 15kg 더 나가시는데 그정도라니.. 프로토 대단하군요. @@. 역시..

사실 전 지금 덕스텐스용 프리데크도 탄력적으로 프레스 주면 리바운딩 타이밍 잡기 어려워요. 튕겨나가기 역엣지 무서움. 핫핫. 옥세스는 어떨지..
아직 시즌출격 안한상태고 (아마 내일예상합니다.;) 옥세스는 1월중말이나 계획중입니다.

안보하세요.!

곰팅이™

*.237.84.83

조금밖에 안타봤지만...

f2 프로토가 그리 겁낼만한 데크는 아니에요..

장비는 장비죠...^^ 그냥 궁금해서 타봤는데...

재미는 있어요..ㅎㅎ.....저는 옥세스가 부럽네요~

안보하세요~

알흠이

*.170.246.66

도넥 우드 타고 있는데 편합니다.

멀양

*.111.5.110

남얘기 같지 않네요. 전191에 100키로 295에요 ㅎ
163타심 무조건 후회하심다 . 전 168탄다눈 ㅎㅎ

파주낙엽

*.62.229.105

도넥은 사랑입니다 그러나 엪투는 적토마같다는..

실비아

*.232.179.33

상급자시면 F2 중급자시면 도넥이요 그 기준은 본인이 생각할때 입니다 ㅎㅎ

재활은보드

*.62.8.174

프로토 163  허리 꽤넓습니다

리바운드 죽여줍니다

바칼리지㉿

*.184.89.32

붓아웃 나신다면 무조건 와이드입니다.

프리던 헤머든 티탄이든 무조건 붓아웃 안나는걸로 하시면 되실듯 합니다.^^

막큰얼굴

*.36.137.115

대추아빠님 작년에 부츠거래했던 사람인데 기억나심 문자한통주세요ㅎ

jjjjuu

*.226.207.154

166와이드 안들어오는거 확정인가요?? 제가 예약한 샵은 다음주에 들어올것같다던데.. 이번주에 본사에서 뱅기로 보낸다던데용

대추아빠

*.36.154.118

샵정보좀 알려주실수있나요??

악싸마

*.39.131.58

더비올리세더비올리셍요
부츠285