[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩에대한 고찰

조회 수 1769 추천 수 12 2016.12.17 11:31:15
6년째 라이딩만하는 보더입니다 덕스텐스로 이쁘고 간지나는 자세를 어떻게든 만들어보기위해 진짜 슬롭한번한번 내려올때마다 여러생각과 고민을하며내려옵니다 요즘 유행하는게 해머덱에전향각이지만 전 프리덱과 덕스텐스로 꼭 저만의 스타일을 만들어보고싶습니다 저같은분들이 분명있을것으로 생각되어 응원의글.남겨요 그리고 고수님들 조언한마디씩해주시면 큰힘이될것같네요 프리덱에 덕스텐스 라이딩하시는분들 화이팅입니다 우리도 해머처럼 멋지게탈수있습니다~!
엮인글 :

GRIFFITH

*.62.202.185

유행은 돌고도는거죠 ㅎㅎ
프리덱 타는 1인으로 화이팅입니다.

Quicks

*.223.18.247

즐기는게 중요한거죠 ^^
응원합니다 ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.126.99.19

데크 용도와 본인 스타일에 맞게 타면 되는 것 같아용 ㅋㅋ

저도 전향 덕 다 타다가 덕으로 셋팅하고 펀보딩중입니당

겨미겨미

*.223.19.116

덕스탈에 추천~~

베토디

*.62.213.19

덕은 아니고 21/0 탑니다!
츄쳔!

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

현재 36/27을 기준 스텐스 54에 헤머, 라운드 가리지 않고 타는 유저입니다 ㅎ 물론 27/-9 이렇게 덕으로 놓고 종종 타기도 합니다

매번 느끼지만 덕으로 다시 놓고 타면 넘나 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ보드 타는데 많이 자유로워 지는 느낌...조작성 측면에서도 제가 가진 전향각과는  확실히 차이가 나는것도 사실입니다 ㅎ

덕스텐스 만쉐이~!

재퐈니

*.150.90.107

엊그제 고프로로 한컷 찍어봤는데... 왠 오징어가 ㅠ

올시즌도 팟팅~!

GdayJun

*.195.93.173

그러시다면 ^^ㅋ

재퐈니

*.150.90.107

ㅋㅋ 이분 동에번쩍 서에번쩍 ㅋ

어잌쿠

*.246.68.68

저도 덕유저인데 저희도 간지나게 타봅시다 ㅎ

신상보더?

*.62.178.204

저랑 같은분이..화이팅 ㅠㅠ

파운딩머신

*.216.246.173

여기도 한명 있습니다~!! (현실은 오징어지만 마음만은 같아요;;)

나를막만졌잖아..

*.223.23.165

카시스타일을 제일 좋아하고 추구하는 1인~입니다

식꾼

*.38.8.205

저도 카시스타일을 추구합니다~요즘토우에서 대부분 일본식이라 외롭지만 그래도 계속연습중입니다~

!

*.144.206.227

18 -6으로 타구여. 아카호리 히로유키보면서 제 스타일로 만들었습니다. 저는 일본식덕인데요. 덕인데 어그레시브하고 자세좋다고 칭찬받습니다. 근데 라이딩만 파다보니 트릭을 못해요 ㅋㅋㅋ 이번시즌 트릭좀 배우고 동영상하나 올릴까 생각중입니다.

식꾼

*.38.8.205

고속에서 원에리높이만 나와도간지나더라구요

깜냥깜장

*.237.25.52

제 덕스텐스용 각도가 27/-18인데,, 이 각도가,, 최근에 파보니 카빙 라이딩엔 좀 안 좋더라고요.ㅠㅠ. 스위치때문에 시작한게,,이각도까지.ㅎㅎ. 아직 올시즌 미출격입니다. 

현재 21/-6 나 18/-3를 생각하고 있는데.. 호오. 영상 빨리 올려주세요.!! (원래속도로요. 왤케 슬로우모션이 다들 많은지..ㅡㅡ.)

스리슬턴

*.33.160.6

저랑딱같은마음엔추천

낙엽만프로

*.62.67.180

덕 도 전향 으로 몸 틀수 있습니다. ^^
프리텍 덕 화이링~ !! ^^

아산두부규섭

*.87.61.223

저도 덕으로 탑니다!!!트릭 배우고 싶어서 덕으로 타는데 겁나서 못 배우고 있네요 ㅎㅎㅎ

덕  화이팅!!!

깜냥깜장

*.237.25.52

저는, 2개다 가지고 가려고 합니다. 올시즌 아직 미출격이지만, 24(27)/-15(-18)도 탑니다. ㅎㄷㄷ. 몰랐는데 너무 벌어진거라고 하시더군요.;

전천후 보딩이 목표이기 때문에,, 가리지 않으려고 합니다.

덕스텐스는 약간 산악?자전거가 아닐까 합니다. 넵. 설면은 산에 있죠.!!! ^^.

이번에 전향각 전용 (헤머/SBX)데크를 하나 구입했습니다. 전향각은 확실히 프레스 엄청 쉽게 들어가기 때문에 기존 데크가 너무 잘 휘더라고요.

전향각 전용은,,아무래도 레이싱경주용 자전거가 아닌가 합니다. 카빙 및 엣지세우기각도가 아무레도 덕스텐스로는 따라가기 힘든.

^^.
근데, 이번에 덕스텐스 뒷발을 약간 앞으로 옮기려고 합니다.

우리모두 가리지 말고 아자!아자.! 근데,,전향각용 데크 전향각으로 타다가 안되면,,뭐 처분해야죠.ㅎㅎ.

구도사

*.136.118.223

프리덱에 덕스탠스로 멋지게 타는 분이 있읍니다.

https://youtu.be/cOj0bBVR0sM

간도

*.46.242.30

웰리시면 같이 타며 한 수 가르침을. 꾸벅