[헝그리보더닷컴 이용안내]

턴진입부터 마무리까지 힐이고 토고 같은 페이스로 한다고 가정하고

완사에선 스무스하게 내려오고

급사에선 약간 덜 스무스하게 내려오는데

자세가 곱등이라면 이사람만의 스타일이라고 봐줘도 될가요..?

엮인글 :

swon0923

*.36.157.202

곱등이면 어때요 ㅋㅋ 본인리 즐겁고 잘 내려오묜 좋죠

호동이투

*.189.211.238

그렇죠 곱등이도 많은사람들이 하고있는 평범한 라이딩일뿐이죠!ㅋㅋ

일년차보드입니당

*.104.250.10

곱등이는 대부분 라이딩이 불안합니다. 무게중심이 제대로 안되어 있기 때문입니다.

안정적으로만 타면( 컨트롤이 자유롭게 되는 ) 어떤 자세든 문제없겠지요.

탑승~

호동이투

*.189.211.238

문답하려고올린건아닌데 옮겨지겠네요 ㅠㅠㅋ

*.194.126.112

그게 가능하다면야 문제없지않을까요

파리루베

*.223.15.234

본인이 생각하기에 곱등이여도 남이 보면 실력자의 스타일로 보일겁니다 잘만내려오면 그만이죠

Ellumi

*.62.222.210

개취이긴하죠ㅎㅎ

내가남시기다!

*.135.222.184

잘내려온다면 실력자겠지요..
근데 곱등이가 완사에서 타듯이 급사에서도 타는걸 못봐서요ㅋ 어느자세가 맞는자세다 라고 명확히 할순없지만 기본적인 발란스와 자세를 만들수 있느냐를 봤을때 곱등이는 맞지가 않아요 완사에서야 가능할지라도 급사는 다칠거에요ㅋ
설령 곱등이로 슬롭 안가리고 급사도 잘내려온다 쳐요 그걸 동영상 촬영해서 본인이 본다면.. .
압!!이병신은 누구지?? 난아니길바래!!
이러지 싶네요.... 제 경험이기도 하고요ㅋㅋ

천바타

*.147.119.4

전 그래서 제가타는 모습을 찍지않습니다 후후후..

World_of_Fantasy

*.39.142.110

급사 아이스에서 제데로 턴 그리며 내려올 수 있으면 인정

부자가될꺼야

*.214.194.131

반원을 그리면서 면도날 처럼 날카로운 자국으로 슬립없으면 자세가 어떻든 잘탄다고 생각합니다

근데 실제로 면도날 반원으로 타는 분들은 형태는 달라도 자세가 안정적입니다;;;