기온 영상

온통 습설 모글투성이..

테크노 레게 펑키 힙합은 현 시간 7시30분 무렵까지 박으면 박히긴 함

시간이 지날수록 슬러쉬가 되가네요

째즈 발라드는 초토화!

내일 비예보가 있던데...운명을 달리할듯합니다

예전의 대명이 될듯 ㅠㅠ 강원권 설질 안녕~~~

트릭연습하긴 좋은 날이네요 푹신 푹신 ㅠㅠ

설렁 설렁 몇번만 더 타고 떠나야겟네요 ㅠ
엮인글 :

나인티나인

*.62.172.212

대명은 추천@! 담주는 안녕인가요ㅠ

올시즌카빙정벅

*.38.8.232

예상 했습니다 고생 하셨어요

종이컵에똥너

*.243.253.130

금요일 영하로 떨어지니 폭풍제설 기대 해야 할 듯 해요.

galma

*.36.144.132

삼가 고스키장의 명복을 빕니다...

천바타

*.147.119.4

다음주는 포기해야할듯요..

광어회

*.64.145.237

저는 푹신푹신한거 좋은데... 날잘박혀서 좋음...

이런날 가야지

너굴너굴~

*.194.180.131

소식감사합니다.

온도가 높아서 걱정이네요ㅜㅜ

비온뒤 타러 가봐야겠어요ㅋㅋㅋ

평일반은 웁니다ㅠㅠ

너굴너굴~~^^

라이드매니아

*.216.196.238

15~16일 정말 꿀이였는데... 가는건 한순간이네요ㅜㅜ

숙쟈냔

*.223.33.232

이번주 평보는..패스..ㅠㅠㅠㅠ

일애군

*.159.101.80

트릭도 엣지 박혀서 안나오고 데크가 물먹으면 안 떠서 똑같이 힘들지 않을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49578 베어스 역시...........베어스.............ㅋ [36] 보드타는푸... 2014-12-02   2472
49572 웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 1차 시즌권 판매 올라왔네요 [16] 당진시티 2014-08-28   2471
49571 휘닉스 이건 눈인가.. file [10] BDBD 2012-11-11   2471
49570 용평 시즌방원 모집합니다 file [16] 모티브_1014076 2011-07-13   2471
49564 플레이도시 최근 웅진 플레이도시 소식 입니다~ ^^* [4] 켠빵 2011-05-18   2469
49560 무주 무주 현시간 웹캠(11:40) file [18] 설상진상 2012-11-14   2468