[헝그리보더닷컴 이용안내]

차시녀의 슬픔 ㅠ

(차없는 시골 여자의 슬픔)

전에 근무하던 곳은 출퇴근 시간 왕복 1시간 40여분 정도.

(버스정류장까지 10분+버스15분+도보25분)

그때가 참 행복했던거 같아요.

지금 출퇴근시간 왕복3시간 걸리거든요.

지하철역까지 걸어가는데 15~20분

오산역에서 평택역까지 대략 23분정도

거기서 버스타고 들어가는데 35~50분

그리고 버스에서 내리면 회사사람이 데릴러 옵니다.

군부대 공사중이라서 택시가 안되고,

걸어가려면 50분 걸리거든요.

솔직히 데릴러 나오는 사람도 얼마나 귀찮고 짜증이 나겠어요.

매일 주5일제도 아니니깐 한달이면 20번이 넘게

아침에 데릴러 나오고...

그래서 회사언니랑 지하철도 같이 타고 버스도 같이 타는데

오늘 그 언니가 좀 늦었어요.

'나 데릴러오고 언니 데릴러 다시 나올거야?' 물어보니깐 '아니.기다려'

이래서 기다렸어요.

20분부터 40분까지 기다리는데... 별별 생각이 다들더라구요.

'그래, 그 사람도 솔직히 귀찮고 좀 그렇겠지...'

'걍 오늘은 쿨하게 지각하고 한소리 듣지 뭐...'

처음에 이쪽에 와서 계약할때

'차 없으면 출,퇴근 하긴 힘들지만 걱정하지마라. 픽업 매일 알아서 해주겠다' 라는 말 믿었는데

이제 사람들이 좀 귀찮아 하는게 느껴져요.

저번엔 퇴근해야되는데 차가 없어서 (다들 야근한다고 그래서)

버스정류장까지 걸어가는데... 6시 10분에 나왔는데 버스정류장까지 가니깐 7시 ㄷㄷㄷ

그냥 아침부터 마음이 그래요...

차사면 되겠지만 제 월급에 차+유지비 힘들어요.

오도방구를 사서 타고다닐까 ㅠㅠ

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

자전거~~~~!!!

쎄션.

*.161.26.139

마자요, 픽업해준다 하지만 시간이 지나면 해주는 사람한테 미안함이 생겨서

영 불편하죠..

저희 회사도 차 없이 다닐수 없는곳인데..

그래서 입사 후 차 산사람이 무려 다섯명...

자전거 이용가능하시면 자전거 추천해요!! 우린 산이라 자전거를 탈수가 없었거든요ㅠ0ㅠ

moo.

*.126.245.241

MTB로!!!!!!!!!!!

쎄션.

*.161.26.139

지..지금도 말벅지인데;;;;;;;;;;;;;;;

그냥 스쿠터 사고싶오요 ㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

말벅지; 부럽;;;;

보드는혼자타야는다

*.137.38.211

출퇴근 왕복 3시간 넘으면 실업수당 요건에 부합됩니다. -ㅅ-

hypocrite

*.226.216.5

저평택사는데일하시는데가?

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

본정리 입니다

늑대™

*.96.12.130

차시남보단 낫습니다. ㅋㄷ

요즘 남자가 차는 기본옵션으로 달고 있는거라고 생각하는 여자사람이 너무 많거든요..

푸마

*.103.254.132

저렴하게 출퇴근시켜 드립니다ㅋㅋ

우리은행664-459xxx-xx-001

미똘_아키라

*.151.30.214

저는 수원에서 평택 출퇴근하는데.. 처음에 차 없을때 진짜 오지게 빡씨더군요...

현곡리에 회사가 있는데 버스가 한시간에 한대다님;;;

그래도 지금은 차 사고선 편하게 다녀요..ㅎ

슈슈님도 차 한대 사세요.. 빚으로 다 해결되요 ㅎㅎ

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

제 앞으로 남아있는 빚이 백단위가 아니라서요.

만약 차 구입하게되면 차는 지하철역 에 주차하고 다니려구요.

오산--평택 구간은 차보다 지하철이 훨 편해요;;;

미똘_아키라

*.151.30.214

고속도로 타니까 금방이던데요...전 수원에서 내려갈때 북오산이나 서오산 톨게이트에서 고속도로타서 평택쪽으로 가는데...

출퇴근시간 국도는 안되요~~ㅠ

hypocrite

*.226.216.5

본정리는당췌어딘지;; 평택오시면밥이라도??^^