[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 하이원 다녀 왔습니다.

날씨 좋고, 기온이 올라가기 전이라 설질도 참 좋았습니다.

아침에는 안개가 장난 아니었지만

시간이 지나면서 안개가 물러나면서 운해가 펼쳐졌습니다 (근처 산 이름은 몰라요.. 아시는 분 계시려나요)

11시가 다가오면서 사람이 몰리자

올 시즌 첨으로 키커에 들어가봤습니다

얍!

어 이게 아닌데

쿠당탕

마누라는 박장대소하고

파크레인저 분은 청문회에서 이재용이 "대통령은 그 주제로 30분 이상 이야기할 지식이 없습니다" 라는 말을 들었을 때 표정으로 뛰어오면서 "엣지 쓰지 마세요~"

네.. 지당하신 말씀입니다. 우리 마누라도 아는건데..

괜히 키커만 망가트리고.. 송구하기 그지없었습니다.

그래도 아픔을 딛고 다시 뛰어서 강렬한 베이직 에어 성공..

재성공하고 부끄러움에 재빨리 도망쳤습니다. 파크쪽은 얼글 들 낯이 없어 시즌아웃 해야겠네요..

마누라 말에 의하면 평범하게 잘 뛰는 분들 사이에서 단연 돋보였다고 합니다.

당장은 부끄러움에 몰랐는데 집에 오니 온 몸이 쑤시더니 팔이 안 올라갑니다... 오늘 하루는 읍소하며 밥을 먹어야겠네요

슈투트가르트

*.12.68.29

페쉐프님 다치신줄 알고. 클릭했다가,

얼굴 낯 시즌아웃이라 하셔서 왠지 안도하고있능. ㅋㅋㅋ

pepepo

*.131.153.130

레인저분께서 "AS AS!!" 하면서 키커 고치러 뛰어오실때는 죽고 싶었습니다

SQUADPRIME

*.62.67.190

주말에 슬롭도 사람 많고 파크도 사람 많고 ㅠㅠ

pepepo

베이스가 어디신가요? 하이원은 파크에는 사람이 그렇게 없더라구요

SQUADPRIME

*.62.67.190

베이스가 하이원인데....

pepepo

오전 중에는 파크에 사람 별로 없었는데.. 오후에는 굉장했나보네요

12번너구리

*.198.193.34

미니 타고 어디로 가셧나 햇더니 임시 파크에 계셧군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

pepepo

발길닿는대로 다니다보니 저기까지..

쓰리후파파

*.52.111.134

아이고....몸 많이 상하지 않은게

다행 입니다^^

pepepo

뭐 다칠만큼 간이 크지도 않아서... 저 쪼만한거 뛰면서 아직도 떨려요..

울트라슈퍼최

*.122.242.65

다쳐서 시즌아웃이 아니라 쪽팔려서 시즌아웃이라면 다행이고요^^

쪽팔림은 금새 잊어버립니다 ㅎㅎ

pepepo

그러게요.. 어차피 금방 잊어버려 주시겠죠?

뭘또이런걸다

*.244.221.2

와우...사진도 이쁘고

키커에서 저 기술은 뭔가요?

프론트 알리 숄더 쓰리인가요?ㅋㅋ

pepepo

감사합니다.. 앞으로 기술이라고 우겨야겠어요..

올시즌카빙정벅

*.62.229.26

아 시즌 아웃이 그 시즌 아웃 ㅋㅋㅋㅋ

pepepo

아 어찌나 부끄럽던지.. 마누라는 계속 비웃고.. 고글에 눈이 들어가서 털다가 고글로 고간을 강타해서 주저앉지를 않나..

아로새기다

*.62.178.84

어제 미니타고 계셨어요?? 저 지나가면서 뵌거 같아요 우와

pepepo

이거 또 폐를 끼쳤네요.. 저도 잘 타고 싶어요..

밋러버

*.62.8.249

오~ 어프로치에서 카빙을!!

다친거 아니라 다행이네요^^

맛있는거 드시면서 회복하셔요

pepepo

마누라가 보면서 "저거 저거 날 세우는거 봐라 넘어지겠네" 라고 생각했다는데... 아니나 다를까 쿠당탕

RoseDew™

*.244.225.109

시즌아웃 아니시죠?!!! 몸조심 하셔야죠~ 저도 올시즌 첫보딩에 킥 들어갔다가.. 엉덩이 랜딩하고 급 우울해졌어요 ㅜㅜㅋ

pepepo

제목을 너무 자극적으로 썼나봐요.. 엉덩이 조심하십쇼..... 전 베이스 러닝부터 다시 연습해야겠습니다..

호요보더

*.36.130.1

립에 박으면 겁나게 아픈뎅ㅠㅠ

pepepo

립을 떠나지도 못하고 쳐박아서 너무 서글펐습니다...

작전참모

*.193.194.8

카빙으로 진입 후 큰 기술 시전을 하시려 하였으나 실패ㅋ

pepepo

현실은 생각없이 룰루랄라 라이딩..

soulpapa

*.96.183.173

사진은 누가 찍으셨대요??? 넘어지는 순간을 고스란히 담아 내셨내요ㅋ

pepepo

와이프가 캠 돌리고 있었습니당... 멋지게 뛰는 분들도 많이 찍혔어요

빨뚜

*.218.103.245

다들 그렇게 키커 시작합니다 갭빵도 무섭습니다

동영상 캡쳐하신거 같은데 캠 어떤거 쓰시나요?

pepepo

캠은 소니 AS200V 사용하고 있습니다. 만족하고 있어요... 영상도 좋고.. 색감도 좋고..

덜 잊혀진

*.138.120.194

놀랐잖아요..

pepepo

어이쿠 죄송합니다.. 아무 생각 없이 제목을 써서.. 이제 조심해야죠..

덜 잊혀진

*.138.120.194

걱정했던 상황은 아니니 다행이죠.. ^^

pepepo

*.7.57.238

뭐 이제 걸음마하는 갓난쟁이라 다치기도 힘들어요.. 조심하겠습니다!

라윈

*.83.80.44

헉.. 저도 킥커에서 잘못 떨어져서 팔이 안올라가는상태에요..

저는 낫겠지~싶어서 병원 안갔는데 꼭 병원가셔요 ㅠㅠ 전 낼모레 병원가보려구요

dionisio

*.167.204.150

헐ㅋ 다치신줄알았네요;; 안보하세요ㅎ

DreamT

*.112.247.140

24일 하이원 처음가볼예정인데 혹시 파크 헬멧 단속하나요?

그리구 야간에두 하는지 궁금해요~~

AHJA

*.39.131.132

다른덴몰라도 파크는 단속안해도 헬맷 써주시기를...ㅠㅠ

DreamT

*.112.247.140

파크없는 스키장이 베이스라서 파크를 들어가본적이 없어가지고 ㅋㅋ

이번에 하이원 처음 가볼까하는데 하이바 챙겨야하나궁금해서요

pepepo

*.137.175.179

파크는 들어가시기 전에 시즌에 한 번 동의서 작성하셔야하구요.. 작성하시면 헬멧에 시즌 이용권 스티커를 붙여줍니다. 헬멧 안 쓰면 안되구요.. 쓰지 말라고 해도 파크에선 쓰시는게 좋아요..

리틀 피플

*.45.103.185

시즌 아웃이래서 이렇게 또 한분이 시즌을 마감하시는구나 했는데 그게 아니었네요. ㅎㅎ
어쨋든, 다치지 않으셨으니 다행입니다.
오늘 안개 진짜 심했어요. 그쵸?? 시즌 개시한 날이라 안개도 심하고 몸사리느라 초급에서만 유유자적했네요. 추천은 덤입니다.

pepepo

*.137.175.179

요즘 마운틴 탑이 안개가 심하네요.. 얼른 빅토리아가 열렸으면 좋겠습니다..