기온 : 1 ~ 4, 흐림,바람없음.
인구밀도 : 패스(학단소수)
설질 10점중 7점미만.

영상기온 흐린날씨 바람없어 좀 더움. 햇살없어 그나마 다행
10시 넘어 간간이 햇살비춤.

근래 평일치곤 내방객 좀있음, 학단강습 일부슬롭 진행.
(파노라마, 폥귄슬롭) 콘돌 리프트 잠시 빈자리없이 운행.

밤새 소량 비온듯, 아침땡 설질은 습기를 머금음.
10시 넘어 설질변화, 데크상판 슬러시 리프트 이동시 물방울.

챔푠상단 설질 급하락, 챔푠하단 기문연습.
챔푠환타지 이용객적어 슬롭 컨디션, 설질 양호.
밸리 슬롭 설질 상단 급하락, 중단 이후 슬롭 컨디션, 설질 양호.

영상기온, 습도높아 설질 무너짐(습설),
습도높고,무풍,건조 하지않아 추가제설 곤란 추측.
오늘야간과 내일 슬롭 설질 혼수상태일듯 ㅠㅠ.

사진은 콘돌 탑승장, 밸리상단에서 한컷.

이상 휘팍단신 입니다.

덜 잊혀진

*.138.120.194

캬~, 돌아 오셨군요. ㅋ 콕~. ^^

그나마 비가 많이는 오지 않은 모양입니다. 다행입니다. ^^

해피가이

*.36.148.188

평일보더로 휴일은 집에서 쉬어야지요^^

비는 아주 약간 내린듯 싶어요.

원아이드잭

*.142.128.140

고생 많으십니다!!

해피가이

고생 이랄것 없지요.

세월 좋게 평일보딩 하는데요^^

세비~★

*.45.7.254

어제 밤까지는 그럭저럭 괜찮았는데..아쉽네요~

소식 감사합니다.

해피가이

내일은 쉬어야 할듯 싶어요ㅜㅜ

소일

*.172.213.107

소식 감사합니다 지난 주에 많이 못탄게 한이 되네요ㅠㅠ

해피가이

너무 상심하지 마세요^^

주 후반이나 주말쯤 회복 되겠지요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49578 베어스 역시...........베어스.............ㅋ [36] 보드타는푸... 2014-12-02   2472
49572 웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 1차 시즌권 판매 올라왔네요 [16] 당진시티 2014-08-28   2471
49571 휘닉스 이건 눈인가.. file [10] BDBD 2012-11-11   2471
49570 용평 시즌방원 모집합니다 file [16] 모티브_1014076 2011-07-13   2471
49564 플레이도시 최근 웅진 플레이도시 소식 입니다~ ^^* [4] 켠빵 2011-05-18   2469
49560 무주 무주 현시간 웹캠(11:40) file [18] 설상진상 2012-11-14   2468