[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자친구와 헤어진지도 벌써 한달이 훌쩍 넘었네요.

이렇게 또 크리스마스는 혼자서 보내게....또르륵.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

회사후배들은 모두 커플이라 공연을 본다, 같이 스키장을 간다, 여행을 간다, 하는데..

전 뭘 해야할지 너무나 고민이 되어 일이 손에 잡히질 않는 월요일입니다...

1박2일로 도쿄나 다녀올까,

사람이 터져나가겟지만, 휘팍을 가서 혼자 보드나 타다올까...

씁쓸한 고민을 합니다.

크리스마스가 일요일에 겹친것도 괜히 짜증이 나네요...!! ㅠ

엮인글 :

효성군

*.52.112.163

크리스마스 당일 아침 매년 솔보딩 중이지만 사람 넘쳐나지 않습니다. ㅎㅎ. 연중 제일 한가한 날이 아닐까 싶을만큼. ^^

딩링

*.243.13.23

그런가요?! 굉장히 반가운 정보입니다!ㅎㅎㅎㅎ

진짜간짜장

*.87.221.220

예? 한달이요? 저는 일단 감각이 없습니다. 

타이밍벨트

*.202.135.114

나에겐 그저 토요일과 일요일일뿐...

슈투트가르트

*.12.68.29

크리스마스 땡보 사랑의 짝대기 이런거 진행하면

외로운 사람들 은근 많이 없어질텐데.. !!!

물론 다음 크리스마스엔 또 혼자일 것이지만요 ^^:

아흐흐흐흥

*.254.111.248

저도 그 맘 이해가 가요

저도 올 크리스마스는 혼보딩을 계획중인지라...

*.237.195.3

저는 저번주 목요일에 헤어졌네요.

이번 시즌 처음으로 남자친구가 보드 입문시켜주고

그 사람 좋아하는 마음에 잘타려다 이젠 제가 더 좋아지게 됐는데

없습니다 그사람은 이제

같이 타러 갈 사람도 없어요.. ㅠㅠ

천돌

*.146.32.231

보드는 솔보딩이죠.

어차피 지금 당장 어떻게 할 수 있는 방법도 없으니,

그냥 편안하게 보드나 타고 오는거죠

소소한일상~

*.172.213.107

ㅋ 전 휘팍서 보드만 탈 생각입니다!!  휘팍서 전투 보딩이나 같이 하시죠~!

므슈킴

*.161.162.68

보드는 혼자타야 늘어요.

북치는남자

*.36.134.121

머 이제 기억도 안나는 사람도 있는데요 멀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ

딩링

*.243.13.23

아... 공감이예요... 만났던 사람인데 이름도 헷갈릴 때가 있어서... 놀랐어요...ㅎㅎ

쏠로타파

*.171.250.217

뒤돌아 보면 혼자 타는 분들 겁나게 많네요 쓸쓸 하다 생각드는건 본인 마음에서 지워버리공 휘팍에서 쏠로보딩 축제로 씐나게 노세요~~지금 당장은 마음 이 쓸쓸 하다고 가만히 잇으면 더 힘들어져여~~ㅋㅋ

즐겁게 보내야 더~~즐거운 일들이 생긴답니다~~^^ 

딩링

*.243.13.23

ㅎㅎㅎㅎ 맞는 말씀입니다 ㅋㅋㅋㅋ 신나게 달려보는걸로 ㅎㅎㅎ

날아라슈파보드

*.195.232.18

여기 휘팍 솔보더 추가요...

보드는 솔보딩이 진리 아닙니까?ㅋㅋㅋ

.K

*.39.138.66

무주로 오세요 치즈덕 사드릴게요

딩링

*.243.13.23

치즈덕이 뭐예용?????

.K

*.39.138.66

무주에 오면 꼭 먹어야할 음식입니다

아루쎈

*.160.14.246

이쯤되면 정모를 해야 할듯 합니다. 모솔보더 환영.... 돌솔보더 특 환영 ... 최근 헤어진 솔보더 리프트 추가 할인해서 ... 

슬로프정모로.... 

늅이

*.39.80.163

여기 오크솔보더도있습니다~

나인티나인

*.195.228.25

크리스마스랑 이브날 스키장가보는게 소원인사람도있습니다ㅋ 쏠로가좋음.

궁둥이카빙

*.126.112.173

보드는 솔보딩입니다.

가을방학6

*.223.34.181

무주로오세요ㅋ같이놀아요ㅎ

은평구흑돼지

*.96.174.14

크리스마스가 뭐죠?

*.223.18.177

저도 여자인데 같네요!! 이브날 하이원이나 가실래요?ㅋㅋ