[헝그리보더닷컴 이용안내]

박근혜 퇴진 스티커 나

촛불 스티커 구해서 데크에 붙이고 싶네요.

ㅎㅎ

ps. 솔보딩 후 작은컵라면 하나가 행복입니다. ㅠ ㅠ 너무 행복하면.. 눈물이 난다죠?

그믐별

*.216.38.106

헬멧이 밋밋해서 뭐라도 좀 갖다 붙이고 싶은데..

의미없이 브랜드 스티커는 붙이기 싫고.. 고민중인데 고민만하다가 헬멧 두개째네요-_-:;;

은랑

*.45.207.76

ㅎㅎ 전 당초 계획은 흰색 헬멧에 스티커 붙이려했는데

어쩌다보니 검은색 헬멧에 있는 스티커 다 갖다 붙이고 있네요 ㅎ

행찌

*.89.11.250

와 why 개구리 오랜만이네요 ㅎ 멋있습니다.ㅎ

은랑

*.45.207.76

ㅎㅎ 모아뒀던 스티커를 이제 쓰네요.

야구하는토이

*.190.106.2

같이 걷고 싶어요 ㅋㅋ

은랑

*.45.207.76

같이 카빙 해요~ ㅋㅋ

햇빛윤

*.222.236.171

노란리본이...눈에 확..와닿네요..ㅠ.ㅠ 전 차마 맘아파서 못붙였어요...팔찌 혹은 리본은 항상 몸에 붙이고 다니긴 한데...

은랑

*.45.207.76

ㅠㅠ 저도 세월호 관련된 자료(보도) 나올 때 마다 맘이 아프네요. 관련 영상(아이들이 보낸 영상등)은 도저히 못보겠어서, 보지 못한 것도 많아요.

그래도 잊지 않으려구요.

잊지 않는것 그게 제가 할 수 있는 작은 추모인 듯해요.

aAgata

*.178.225.6

스티커 작업 해 보고 싶은 1인데..그닥 맘에 드는 건 없고 남이 해 놓은건 이뻐 보이고..그러다 시간만 간지 몇년째네요...ㅎㅎ

은랑

*.45.207.76

ㅎㅎ 눈에 구르면 떨어질테니 그냥 막 붙였어요 전 ㅎ

freestylist

*.193.40.112

보드복 뒤에 박근혜는 퇴진하라 붙일까 고민 중입니다ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
197325 용평 골드에 정설차가... file [4] 『곱게자란... 2016-03-25   1844
197323 ㄷㄷ 이것은!!충격과 공포 [15] 히야시스 2016-02-11   1844
197318 후드티 구입 기념 야밤에 시즌놀이~ file [12] 알래스카불곰 2015-11-22   1844
197312 용평입니다 file [14] 보라돌이-™ 2014-11-22   1844
197311 말리지마!!!(요) file [15] Dr동동 2014-10-19   1844
197310 어휴.. 보드가방 공짜로 달라는 사람도 있네요 ㅉㅉ [15] trixtor 2012-01-07   1844
197309 보드타러 다닌다하면 가장 난감한 질문... [24] cider 2011-11-12   1844