[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일모레쯤 스타힐 야간으로 생각하고 있는데.

사람이 너무 없네요...왜안가는거죠?? 어제 일요일 저녁에 근처 들릴일이 있어서..잠깐 보고왔는데.

그렇게 안좋아 보이지도 않던데요....물론 고수분들은....재미가 없을수도 있지만.

좀전에 웹캠으로 보는데. 보더분 한분이 전세내고ㅎ 타시네요..대부분 스키가...헝보분이신가???

엮인글 :

DreamT

*.112.247.140

갠적으로 초중급 연습을 위해서는 참좋은거같습니다. R라인-D라인-초보까지 길이도 충분하구요.

D라인 경사가 중급치곤 좀 심하다는 평도있긴한데 넓고 사람없어서 괜찮습니다.

근데 몇시간 즐기기에는 그거 뿐이라는 점이 상당히 지루하게 만들어요.

D라인옆의 다른 초보라인 하나는 오솔길이라서 보더들이 좋아하는길이 아니구요.

A,B라인은 별도로 떨어져있는데 경사가 상당한 상급이니 역시 보더들한테 인기있는곳이 아니죠.

카빙?그건먹는건가여?

*.255.128.112

경사가 있군요...사람만 없으면..괜찮네요.

가끔 웹캠으로 보면..사람이 너무없어서.

운영을 안하는것 같아서..

Solopain

*.124.111.115

으흠... 보더동동님 이겟군요

곰팅이™

*.237.84.83

사람 없는 맛에 타죠..스타힐은..; 저도 집에서 가깝다면....고려해볼만한데...

베어스가 더 가까우니..(예전에 직장이 그 근처 10~15KM 거리라 가끔 갔었는데...;;10년전쯤?;;;)

나인티나인

*.195.228.25

매일 비발디웹캠만보다 스타힐보니.....너무한적해서 무섭네요ㅋ 평일야간이라 더그런듯ㄷㄷ 

궁민

*.36.17.237

인간적으로 좋은 거 하고 정치적 판단 오류는 무관합니다.  선량한 시민들의 정치적 판단 오류가 최악의 국가를 만드니까요. 현재 기성세대들 처럼요.

킴킴상

*.62.229.49

ㅋㅋㅋ보더동동님이겠군요 빵터짐
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
44154 제 첫사랑이 소개팅했네요.. ㅜ [16] 환타킴 2014-11-30   1457
44151 곤지암에 매일 출근도장을 찍다보니;; [34] 곤지암솔로잉 2015-01-08   1457
44150 으아... 보드 상판 긁는사람들 정말 짜증나지않나요? [23] naskl 2015-01-25   1457
44149 Phantom in the sun....실물이 훨 좋음....ㅋ file [5] N3BP 2015-02-17   1457
44145 올시즌 시즌권 구매 조언 부탁드립니다. [25] 레이나123 2015-08-10   1457
44142 누구나 칼럼을 보며 고개를 끄덕이는 당신. [5] TrustMe 2015-11-18   1457
44141 휘팍 이대로라면 [7] 귀귀 2015-11-26   1457
44138 이번 일요일(1/17) 하이원 천만대군 예상 [17] 보드탈라꼬... 2016-01-14   1457
44136 사람 두번 받아봤습니다... [2] 바뷁큐파티 2016-02-02   1457