[헝그리보더닷컴 이용안내]
아는 형이 크리스마스라고 선물 주네요.....
매번 받기만 하고 너무 감사한데 너무 과분해서 ㅠㅠ

열심히 타고 열심히 배풀어야 겠습니다!

soulpapa

*.96.183.173

왜 저한테는 그런 형님이 없는지 ㅠ ㅠ

좋은 사이 잘 이어가시길  ^ ^

포텐

*.62.8.72

좋은 형님이시네요!
산타형님...

Quicks

*.223.31.163

우와 산타형님오셨군요!

늅이

*.39.80.163

어떤형님이시길래..장비를...ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ

안타까운왼팔

*.70.57.41

와 훌륭한 형님 ㅠㅠ

류니주야

*.122.208.102

우와....진짜 산타형님이네요 ㅎㅎ 

불량한

*.223.22.52

글게요 너무 자랑스러운 형입니다 ㅋㅋ 그만큼 형에게 잘 하겠습니다!! (근데 왁싱 맞기러 갔다가, 사장님 왈 : 이 가격인데 왜 굳이 이걸 사느냐고 ㅠㅠ 사장님이 더 전문가니까 반박은 크게 못했지만.... 헤머 아닌덱을 타고 싶었을뿐입니다!!)

독고다이보딩

*.62.67.66

와....멋진형이시군요

공랑붕어

*.223.62.148

헉.. 싼타형님..(__) 멋찌네요 ㅎㅎ

에메넴

*.249.151.34

형아들 보고있나?!

후미끼리

*.44.95.150

ㅇㅈㅇ ㅊㅊ

즐거운완또

*.94.70.50

산타형님.............................

orthodox

*.91.137.23

아는 형이 아니라 친형이라고 생각하시면 되겠네요

복된 크리스마스 선물 부러워요 ~

SensBang

*.62.163.208

와...굳굳

아로새기다

*.107.180.223

우와.. 엄청 사이 좋으신가봐요!!

날아라별사탕

*.251.21.68

전 아는 동생만 부럽네요 안전보딩요

랑이

*.139.75.143

저도 그런 언니가 있었음 좋겠네요 ㅠㅠ
아님 오빠라두 ㅠㅠ
그냥 부럽

도도돌돌이

*.57.153.114

초보꼬꼬마입니다~ 아직 보드에 식견이 없어서 그런데 저 데크와 바인딩이 어떤것인가요? 산타형님이신거 보면 좋은것이겠지요?

불량한

*.223.22.52

니데커 울트라라이트랑, 니데커 카본 바인딩 입니다 할인받았다고 해도 너무 비싸요 ㅠㅠ그래서 저에겐 막 부담 ㅋ

불량한

*.223.22.52

다들 감사!! 친형은 아니고 그냥 좋은 형입니다 ㅋ 저도 형따라 많이 베푸는 의미로 지인들에게 오늘 도넛쿠폰 막 뿌리는중 ㅋㅋ
나누면 내맘도 풍성해지네요!!
다들 안전보딩 하세요!

알흠이

*.170.246.66

도넥 쿠폰으로 읽었다는...          니데커 울트라라이트, 메가라이트 타보고 싶어요

불량한

*.223.22.52

도넥은 마구뿌리기엔....ㅋㅋ가난한 중생입니다

한라봉스노우

*.192.151.33

와 멋진 형님 ! 

작전참모

*.193.194.8

두 분 사랑 영원히!!!

밋러버

*.211.135.206

숨겨왔던 나~의 수줍은...

아루쎈

*.160.14.246

니데커 라이트 모델들은 또다른 성격의 프리데크의 느낌을 줍니다...  전천후로 타기 좋아요.. 

전 작년 메가라이트 모델을 ... ^^ 

노블레스.

*.111.1.16

나도 그런형있었음 좋겠당ㅜㅜ