기온: 10도
바람 :약 (기온은 높고 해볕은 쨍쨍 바람은 산들산들~)
인원 : 완전 널널~~~~~~~~~

설질

2월말 3월초 폐장직전 수준의 슬러쉬 입니다.
슬롶별로 나눌 필요도 없을 정도 입니다.
눈이 많이 녹아서 두께가 얇아진게 보일정도 입니다.
군데군데 옅게 흙보이는 구간 있습니다.
또랑에는 물이 졸졸졸~~

주간보다는 야간이 나을듯 합니다.
많이 덥습니다.
내일~모레 비오면 거의 사망......

그래도 트릭하는 분들 계시네요.
부럽~

기타
맆트타고 하늘을보니 맑은 봄날이네요.

결론
오늘 않달리면 언제 살아날지 모름....

까스보더

*.39.138.187

에덴은추천이죠!

사나이외길

*.111.2.123

감사합니다~ㅎ

5센치

*.33.184.226

이번주는 거의 사망이라 보이며.....주말 금요일 토 욜 제설에따라 회복 할것 같습니다...

사나이외길

*.111.2.123

맞습니다~
주말에 회복하기를 바랍니다.

밤노래

*.33.178.58

하 오늘 갈걸 그랬나요. 빨리 시즌권 찾아야 되는데...ㅜ

사나이외길

*.111.2.123

에덴은 고민하시면 않되요~
시즌 끝납니다~ㅎㅎ

lihan

*.215.119.157

에덴은 무추입니다!

오늘 가고 1월달에 가야하려나요 ㅠ ㅋㅋ

사나이외길

*.111.2.123

에덴은 1월이 성수기죠~!ㅎㅎ

까스보더

*.62.72.169

담주 기온떨어지고 풀제설하면 충분히 살아날듯 합니다

사나이외길

*.111.2.123

근데...방금 일기예보 봤는데 월요일 기온높고 비예보네요.
구라청이 틀리기만 빕니다...

카빙한번도모태범

*.62.213.96

음... 머큐리에 눈이 만은건가요? 베이직인가요?

사나이외길

*.111.2.123

사진에 베이직 우측위가 머큐리 입니다. 머큐리는 아직 한참 모자라 보입니다. 에덴 제설능력이 좋아서 2~3일 집중적으로 제설하면 오픈 가능하겠지만 날씨가 않도와주네요.

카빙한번도모태범

*.62.213.96

빨리 머큐리가 오픈해야하는데... 아 제가 머큐리타는건아니구 머큐리가 오픈돼야 새턴에 눈을 뿌리니까요

사나이외길

*.111.2.123

맞습니다~ 새턴 재밌죠~! 작년 주간에는 스키스쿨 때문에 제대로 타기가 힘들었죠.

르나

*.240.114.251

1월까지는 마음 비우고 있을려고요 ㅎㅎㅎ

사나이외길

*.111.2.123

저도 맘비우고 눈위에 있는것에 만족하는중 입니다.ㅎㅎ

바람냥냥

*.47.203.53

눈이 많이 얇아졌나요? 데크 바꿔가야하나 고민중이네요 설질 상 지금은 헤머쪽은 무리겠죠? ㅋㅋ 제가 좀 깊숙히 박아서 타는 스탈이라

사나이외길

*.111.2.123

눈이 얇아졌어도 완전 흙이 보일정도는 아닙니다.ㅎㅎ 저는 프리타다가 자꾸밀려서 헤머 바꿔타니깐 오히려 좋았습니다. 참고로 저는 헤머 어제 2런하고 오늘까지 2일탄 초보입니다. 너무 신뢰하지는 마세요~~ㅎㅎ

바람냥냥

*.47.203.53

ㅎㅎ 저도 이번 시즌 헤머 초보입니다. 눈 무너지면 붓아웃때메 헤머를 못탄다는... 더비 주문해놨으니 기대해봐야죠 머

낼 낮에도 올라가요? 낼은 주간 가능할듯한데 ㅋ 가면 같이 타요 ^^

사나이외길

*.48.134.26

저두 더비올리고 탑니다~~

내일 12시부터 비예보가 있어서 고민이네요.

땡보탈수있으면 좋겠지만 사정상 땡보를 못해요.

일찍올라가도 11시에 도착하거든요.

그래도 왠만하면 올라갈꺼 같습니다.ㅎㅎ

에덴가면 같이타욤~~~

바람냥냥

*.47.203.53

저도 가게 오픈해놓고 집에 가서 애들 유치원 좀 챙기고 하면 올라가면 10시이후에요 ㅋㅋ 올 시즌엔 일찍 보고 시간 맞으면 자주 봐요 ㅋ 01048489444  <ㅡㅡ 연락주세요

사나이외길

*.48.134.26

저도 아들 어린이집 보내야되서 일찍 못가는데 똑같으시네요.ㅎㅎ

핸폰 가운데 번호도 제 와이프랑 같으시고 ㅎㄷㄷ

올라가면 연락 드리겠습니다~!ㅎㅎ

야구하는토이

*.190.106.2

낮에는 못 타시겠네요 ㅠ.ㅠ

아침에 살짝 탔다가, 12시 되면 눈 녹아서 못타고~~~~ 점심 먹고 한숨 자고, 새벽에 강설일때 살짝 타고...그러서야 겠어요 ㅠ.ㅠ

사나이외길

*.111.2.123

걍 녹은상태로 탑니다.
설질따지면 에덴은 못탑니다.
그리고 새벽도 없어요.ㅎㅎ

발랜티노롯시

*.223.105.109

그래도 트릭 ㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

무슨 말씀을 하고 싶으신건지 ㅡ.ㅡ???

웁스김

*.235.169.166

오늘 야간 어떨까요

사나이외길

*.48.134.26

1.난 슬러쉬라도 펀보딩할수 있다.

2.난 설질이 나쁘면 재미없더라.

1번이면 출격하시구요.

2번이면 쉬세요.

그래도 주간보다는 나을듯 합니다.

주간에는 범프 엄청많은 슬러쉬 였거든요.ㅎㅎ

웁스김

*.235.169.166

고맙습니다.사나이님 따라 외길을 가야하나.크

사나이외길

*.48.134.26

가야됩니다~ 에덴을~ㅎㅎ

폐장도 빠른데 설질따지지말고 가야됩니다~~ㅎㅎ

바람냥냥

*.41.26.237

찬성 한표 시간 몸 되면 가는게 맞죠 지금 출발해봅니다 8시쯤에나 온할듯

사나이외길

*.169.221.31

안보하세요~~ㅎ

BOXTEE

*.33.178.158

에덴소식 감사드립니다. 에덴 설질 따지면 못 탑니다. ㅎ 저는 비가 오든지 말던지 아침땡보갑니다 ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.169.221.31

진리의 땡보인가요?ㅎ

저두 내일 출격합니다~~

지금 일기예보가 조금 바껴서 오후3시부터 비예보가 있네요.

좀더 늦게오길 빌어야겠습니다.ㅎㅎ

BOXTEE

*.49.9.63

저정도 슬러쉬야! 뒹굴어 주면 됩니닷! ㅋ

바람냥냥

*.41.26.237

올라가셨나요?? 일이 좀 늦게 정리되서 이제 준비해보는데 넘나 따뜻해서 모글 천국 맞나요?? ㅋ

사나이외길

*.111.6.166

저는 지금 첫맆트 타고 올라가고 있습니다~
설질은 어제랑 비슷한거 같아요~~ㅎ
오시면 뵙죠~조심해서 오세요~