[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회~ 여자의 적은 여자?

조회 수 4764 추천 수 11 2016.12.20 13:50:13

올 시즌에 혼자 보드를 타게 된 여자사람입니다.

나이가 있어서 망설이다가 동호회 가입을 했는데요~

어느정도 예상은 하고 큰맘 먹고 모임에 나갔는데...

온라인에서는 친한 척, 살가운 척, 말도 엄청 잘하고~

언제 오시냐~ 만나서 같이 타자~ 등등~

언니언니하며 붙임성 있게 대하더니...

오프라인에서 만났더니 완전 반대예요~ ㅠㅠ

저는 다가가서 친해지려고 하는데...

어색할 정도로 인사만 달랑 하고,

개인적으로 눈 마주치고 대화도 잘 안하고

까페에서 하는 행동과 완전 다르네요~

기존 알던 사람들이랑만 하하호호~ 거리고...

남자들이랑만 어울리려고 하고~ ㅋㅋ

제가 그 사이에 끼니까 괜히 거리감 두고

같이 타자고 해도 핑계대면서 타고 오라고 하며

일부러 피하는 느낌이 강하게 들더라구요~

저는 나대는 스타일도 아니고, 아주 평범한 여자사람~

그 여자동생은 남자들이랑 있을때는 말도 잘하고

혼자 남자분들 사이에 껴서 잘 놀더라구요~

근데 제가 합류하면 조용하게 있어요...

에휴~ 참나~ 성질 같아서는~ 확그냥~ ㅎㅎ

제가 나이도 있고, 언니라서 그냥 귀엽게 봐주면서

오히려 맞춰주고 챙겨주려고 엄청 신경쓰거든요~

근데 그 아이가 저를 불편하게 만드네요 ㅠㅠ

혼자 타기 외로울 것 같아서 재미있게 어울려서 타려고

큰맘 먹고 나갔는데... 다른 모임도 그런지...

남자들은 안 그런 것 같은데, 어딜가나 여자들의 텃새?

여자의 적은 정말 여자인가봐요~

제가 뭘 잘못하거나 튀는 행동을 한 적도 없는데...

몇몇 사람 때문에 괜히 눈치보게 되네요...

모임에서 불편한 관계를 만들고 싶지 않은데

무시해야 하는건지... 이중인격으로 대해야 하는지...

저도 여자지만, 여자를 대하는게 더 어렵네요~

왜 이런 분들이 있는거죠~ 같이 좀 친해지면 좋은데 ㅠㅠ

다른 동호회나 모임도 여자사람끼리 그러나요?

분위기 좋은 곳도 많은 것 같은데...

나이들수록 점점 사람 만나는게 어렵네요~

저도 동생, 친구, 언니들과 친해지고 싶은데 말입니다~

물거나 해치지 않는데 왜 그러는 걸까요 ㅠㅠ

.

.

.

네~ 여자 회원수가 적어요...

그 동생이 저랑 비슷한 지역에 살아서 친하게 지내려고...

말로는 시즌 후에도 종종 모여서 만나자고 하는데...

온라인과 오프라인에서 말과 행동이 따로따로 ㅠㅠ

제가 더 잘나고 못나고 그런거 없구요~ ㅎㅎ

다만 보드는 왠만큼 타서 남자회원분들께 가르쳐 달라며

들러 붙지 않고, 피해주지 않고 잘 따라 다니며 타요~

괜히 남자분들이랑만 친해지면...

그 동생이랑 멀어지고, 괜히 나중에 안좋은 얘기할까봐...

동호회라는게 말도 많고 탈도 많은 곳이기에...

혼자 타면 심심하고~ 여럿이 타려니 마음 맞추기가 ㅋㅋ

다시 쏠로보딩 해야할까봐요... ㅠㅠ

엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.79.203.75

대명오세요 좋은분들 많아요

으농이

*.34.210.98

전 그냥 혼자타능데요 ㅋㅋ여자에욤 ㅋㅋㅋ

어차피 혼자내려가능데 뭐 어때요 ㅋㅋㅋ

즐기러 가는데 신경쓰지마시고 ㅋㅋㅋ 재밋게 타세용

지산 오셔요- 지산 좋아욤 乃

오리파두목

*.99.30.140

지산 반가워요ㅎ

다음에 시간되시면 리프트 같이타욬ㅋㅋ

차박사

*.17.85.34

동호회 내에서 남자들의 관심과 사랑이 나뉘어지길 꺼려하는거죠... 여지껏 독차지하던 사랑을 님이 나타나셔서 나뉘어질테니까요.. 근데 잘해주면 계속 나올테니 그게 싫은거죠.. 잘 안해주고 텃새를 부려야 좀 나오다가 안나오거든요..

보더미카엘

*.246.69.219

혼밥 혼술이 괜히나오나요. 혼보 혼스 넘나 재미지고 집중할수있는것. 하고싶은데로 남눈치없이 탈슈있죠.

콩쥐와잣쥐

*.70.27.6

나도 여자사람이랑 같이타고 싶다 ㅠㅠ

검은눈사람

*.36.135.203

동호회 사진 찍으로 가는곳 아닌가요 ㅎㅎ(농담)

비로거

*.38.8.234

헝글에 올라오는 글만 봐도 비슷한 느낌이들때가 있죠 ㅎㅎ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

귀엽네요

귀엽게 봐주세요. 어차피...우리나라 1부1처제입니다 ㅋㅋ

젊을때나 여러명 거느리고 싶지 나이들수록 다 귀찮아져요...공허해지고...아시자나요?

어차피 보드타려고 만난 사람들이니 보드에 집중하세요

보드타려고 만났는데 다른데 집중한다? 자연스럽게 멀어집니다. 나씨나길인거죠 ㅋㅋ

목표하는 바가 다르면 함께할 수 없는건 너무 자명해요

여성으로서 사랑을 받고싶어한다면 받으라고 하세요.

글쓴이님은 그저 보드를 같이 타면 됩니다.

물론 그러면서 소설가에 빙의돼 허언증이 발동한다면 해명하세요

그리고 그냥 병신만들면 됩니다.

소설에 넘어가는 병신들? 왜 상대하세요? 그런 병신들 상대할 시간이 아깝자나요

우리 보드에 집중합시다^^

물론 그러면서 인연이 생기면 그것도 인연이니 거부하진 마세요

인연은 인연입니다. 즐보딩 하세요~

부자가될꺼야

*.214.199.146

에.... 그사람도 낯썰어서 그렇지 않을까 싶어요

비시즌에 오프라인에서 친해져야지...

사실 시즌에 보드타면서 친해지기 힘들어요....

앨리스양♥

*.7.46.103

여자의적은 진자 여자인가바요 ㅡㅡㅋㅋ글읽어보니 꼭저런여자들잇는듯요 마음쓰지말고 그동생을 버리는걸로..

애교만쩜

*.62.234.199

그런사람만 그래요ㅎ 모든여자가 그렇진 않죠ㅎ
여지껏 혼자타가 오늘 혼자온 여자분한테
말걸어서 친해졌네요ㅎ 자주보기로 하고
헤어졌어요ㅎㅎ

미X토끼

*.223.45.219

여자들한태 찝적.
여자파별형성.
동호회 최악.
그냥 시즌방 들어가서 타세요.

숙쟈냔

*.152.37.141

베이스가 어디세요~~?

대명이시면 저랑 같이 타실래용..?ㅠㅠㅠㅠ

aAgata

*.147.247.238

여자 형제도 없이 남자들하고만 근 20년을 일하다 보니 여자들 많은 무리에 가면 긴장하게 되고 무슨 말을 해야 할 지도 잘 모르겠고..그냥 남자들 하고 대화가 편해서 얘기하다 보면 다른 여자들이 뒷담화 까고..참 많이 불편하지만..친해지고 싶은데 친해지는 방법을 잘 모르겠는게 여자더라구요..제게도 여잔 넘 어려워요..;;;

딜러9

*.186.229.117

그럼 남자랑 노세여

-_-

폭풍세수

*.200.6.147

남편을 만드세요. 남편 만들면 운전도 해주고, 집에와서 안마도 해주고, 왁싱도 해주고, 장비 손질도 해주고, 등등 혜택이 많습니다.

다람쥐야

*.36.144.33

그 여자가 여우네요 여우
글쓴님이 예뻐서 질투나서 그런거에여!

찡이

*.212.121.37

지산으로 오세요~

Aisha_

*.62.204.111

저도 이번 시즌은 동호회, 시즌방 들어가려다가 웬지 모임내 여자들끼리 묘한 신경전(?)할거 신경쓰여서 그냥 혼자 다니기로 했어요.
어차피 보드는 혼자 타는 거잖아요~

왕초보가족보더

*.247.188.102

어느동호회나 그런 현상은 어느정도 있는듯 합니다.

밤가시총각

*.94.226.129

여적여~~