[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희집엔 긴머리 딸셋이 서식하고 있어요...

머리긴 여자사람분들 공감하시겠지만

검은 머리끈이 평소엔 막 굴러다니다가 꼭 쓰려면 안보이더라구요

저희 자매들이  우리집엔 고무줄 귀신이 있어 밤마다 몰래 줏어 먹는게

아닐까 심각하게 이야기 한적도 있어요..

그래서 큰맘먹구 옥휑에서 100개들이 한상자를 주문하면서

고무줄 귀신 배터지게 함 먹어봐봐 이랬는데...

불과 석달도 안되서 바닥 나버렸;;;

근데 그 고무줄 귀신이.......라이타 귀신하고 베프라는 소문이....

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

정말 무시무시한 괴담이네요 ㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

고무줄, 실핀, 라이터, 립밤...

쿠로란스

*.151.163.88

'- ' 완전 공감요..

에헤라디야♬

*.78.240.216

저희 집에는 실핀 귀신이 있나봐요~

사도사도 맨날맨날 없어져 ㅡ_  ㅡ+

Indyman

*.105.37.56

그래도 리모콘 귀신은 가끔 돌려놓던데...

미똘_아키라

*.151.30.214

유키님 댁에 동물님들 내시경 해봐야할듯한데요...

동물농장에 신고해보세요...매일 고무줄과 라이타가 사라진다고...

하르모니아

*.169.143.253

나는 항상 그자리에 꼭 있던데요..

TankGunner

*.129.243.109

그 귀신 저희집엔 없을듯....ㅎㅎ

가짜꽃보더

*.133.168.3

여자가 셋인데 석 달 간 거면 오래 간 거죠. ㅠㅠ

오해

*.196.131.216

헐..

FBI에 신고?

쎄션.

*.161.26.139

실핀귀신은 떼로 다니나바요..

20개짜리 사면 담날이면 죄다 없어짐 ㅠㅠ

낙엽전문 

*.218.168.218

저희집엔 양말귀신 스타킹 귀신도요 ㅠ_ㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

그 귀신 우리집에도 있어요...나쁜놈이 꼭!!한짝씩만 가져갸요...

무셩

*.62.44.58

아키라님 스타킹도 신으시나요? ㅡ.ㅜ 그렇게 안봤는데;;;ㅋ

수술보더

*.150.226.253

양말과 팬티귀신도 무시 못하지요 ^^

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아 캐공감 ㅠㅠ

머리끈, 실삔 이것들은 다 어디 가는거야 ㅠㅠ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

제차에 머리끈 많던데...

제차가 고무줄귀신??으응??

주인분들 언능 찾아가시길~ㅋㅋㅋ

Ho보더

*.149.255.44

부러우면 지는거랬는데...ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

레알 남자분들이라면 머리끈 하지 마시고

풀어 헤치고 다니셔야 합니다 ~

꽃허밍

*.137.237.26

난머리카락귀신이더무서움 분명 난 머리카락을 뽑지않았는데 바닥에보면 머리카락이 수북하게있어...