[묻고답하기 이용안내]

저번주에 신나게 타고와서 왁싱 후 스크레핑을 하러 집앞으로 나갓습니다.

스크레퍼로 슥슥 밀기 시작하는데 날이 너무 추워서 그런가 스크레핑이 엄청 안되더라구요 ㅠㅠ

보통 1~20분이면 끝나는데 그날은 1시간 가까이 걸린거 같네요

덕분에 팔이 남아나질 않겟더군요 ;

날씨가 추운거랑 관련이 잇나요 -.-ㅎㅎ

관련이 있다면 앞으론 샾으로 가야겟습니다 ;

엮인글 :

*.142.140.220

데크 식히는 건 왁싱 잘 스며들게 따뜻한 곳에서 하라고 들은 것 같은데 스크래핑은 상관 없지 않나요? 스키장 오셔서 스크래핑 하시는 분들 많이 본 것 같은데...

깃쫄깃쫄

*.62.179.116

일반실온보다는 추운 곳에서 더 안벗겨지긴 하더라구요..전 그냥 방에 김장비닐 깔아놓고 합니다>ㅁ<ㅋ

Illusion(일루젼)

*.209.222.22

저도 방에서..추워지면 더 안벗겨지지 않을까요? 개인적인 생각 ㅎㅎ