[펀글게시판 이용안내]

이게 이해가 가는게...........

예전에 진짜로 이런 친구 본적 있음...........

태우고 속도내서 차문 잠기는데, 왜 차문을 잠그냐고, 빨리 세우라고 소리 바락바락.......;;;;;;;;;;

피의축복

*.7.19.84

음...그림이 재능낭비 느낌 ㅋㅋㅋ 금손이네요

bbffv

*.161.213.134

넘는거 맞구만 왜 억울하대 ㅋㅋ

파리루베

*.253.82.235

엌ㅋㅋ 근데 또 어떻게 생각하면 저렇게 생각할 수 있겠구나 싶긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.152.181.158

부모가 차 없나보네요.. ㅠㅠ

볼아도리

*.33.184.186

택시기사가 잘못했네요 시속 50키로라 해야지... ㅋㅋㅋ

홍이^^gg

*.151.86.27

ㅋㅋㅋ 공주네

환상2

*.143.8.198

ㅋㅋㅋ

하늘고고고

*.192.218.118

저렇게 안생겼을 꺼임........

lindt

*.65.6.25

옛날차밖에 안타봤나보네요... 불쌍

호요보더

*.209.31.143

요즘은 20킬 아닌가요

애플파피

*.178.87.72

ㅠㅠㅠ 멍청한건 죄죠...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

한국 부자 순위 최신판 file [7]

미래의 퍼시픽림 조종사들 file [7]

조희연 교육감 크게 잘못했네요 file [18]

전염병 file [6]

• OTOHA
  • 추천 수 0

장기집권 세력에 의해 우민화 된 표본 file [5]

• OTOHA
  • 추천 수 1

우문현답 file [8]

• OTOHA
  • 추천 수 0

개걸레같은 놈 file [15]

• OTOHA
  • 추천 수 1

거기에 왜 갔어... file [4]

• OTOHA
  • 추천 수 1

'달걀 대란'…중간 상인 폭리 file [5]

억울한 현역들은 돌을 던져보거라~ file [12]

• Solopain
  • 추천 수 1

영웅의 조건 : 본능을 거스르자 [19]

• Solopain
  • 추천 수 1

요즘 나오는 메이크업 어플의 위력 file [2]

• 졍아자
  • 추천 수 0

[단독]"황교안 총리 온다"며 아파트 차량들 빼달라고 해 논란 file [18]

조여옥 그의 남동생 file [15]

반기문 "평생 배신을 모르고 살았다 file [21]

대통령 대국민담화 [9]

• Solopain
  • 추천 수 2

대한민국 대표 뉴스 큐레이션 12월 23일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 7

성진국 여고생 엉덩이 수난시대 [13]

20년전 연예인 스노우보드 대회 [9]

• ZenoX
  • 추천 수 0

같이 밀개 file [17]