[헝그리보더닷컴 이용안내]
충남 아산 입니다.

폭우 입니다.

원래 저게 폭설 이어야 하는데 말이죠.

작년부터 날씨 때문에 스트레스 엄청 받네요...

세상에 밤9시가 다되어도 하나도 안추워요.....

진짜간짜장

*.109.137.190

지구 온난화 진짜 아..... 쓰레기를 다 우주 밖으로 던져버리고 싶네요.................. 나부터 재활용 확실히 해야겠습니다.... 

쿨쿨

*.71.166.158

지금쯤이면 일년중 가장 추울 시기라고해도 무방한 날짜인데...

일상생활에서도 두꺼운 패딩은 이제 굳이 필요가 없을듯해요...그래서 세일을 엄청하나;;ㅋ

BOXTEE

*.226.208.201

통일만이 . . . 용평도 제설하는 마당에 경기권이야. . . ㅠ 에덴 베이스분들은 피눈물 납니다 ㅠ

SLEDDOG

*.123.128.208

전 천안 8년찬데 원래 천안 아산이 눈 많이오는 동넨데 우째 올해는........영인산눈썰매장은 개장도 못할듯 

bkm0714

*.7.55.46

저도 아산인데요 ㅜㅠ 무슨 여름장마처럼 퍼붓네요

H9

*.66.193.108

유럽도 알프스지역 제외하면 별 다를 바 없는듯요. 독일인데, 아직 하늘에서 내리는 눈 구경도 못해봤습니다. 근데 1월부터 다시 더워진다고하네요. 올해 시즌 남쪽 땅끝제외하면 한달이 안됩니다....

꼰압

*.7.15.83

부산입니다...어제 막보 타는 기분으로 에덴 다녀왔습니다ㅜ
어제 밤도 거의 사망 수준이었는데
이정도 비라면 제설 처음부터 다시해야 할듯 합니다..
그나저나..어린이집에서 둘째가
모기한테 5방이나 물려왔더군요..ㄷㄷ
한겨울에 모기라니 헐...

지나가다

*.205.221.97

김폰데 말벌이 방충망에 앉아 있더군요

대전bo더

*.15.193.185

님들 걱정하지 마세요 겨울이 늦게 오는 것 뿐입니다. (바램)

3월에 시즌 마감하던것이 4월로 미뤄지겠죠? 하하하하하,,,,아,,,, ㅠㅠ 

낙엽만프로

*.223.12.130

천안 아산분들이 제법 되네요. 아산입니다. ^^

깜냥깜장

*.237.139.30

이거 저번에도 올라왔던데,,어떻게 보는 건가요..?

문맹이 된 기분입니다.#.#

발랜티노롯시

*.223.105.109

심각한 문제가 맞습니다 일본 제외하고는 제대로 탈만한 나라가 있는지 궁금해요 아웃도어회사들도 패딩들 세일 엄청하고 있고

guycool

*.226.128.193

수년 전 타임지 인가에서 얘기 하기는 북반구에서 눈의 최후의 보루는 일본이랍니다. 특히 홋카이도요..