[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배를 피러 나갔는데 라이터가 없어서 빌렸습니다...

그렇지만 하지만 또~!!!

이놈의 불튀냐 라이타는 왜 사도 사도 자꾸 없는지;;ㅠㅠ

조심했어야 했는데.......

휴우...........

어려서 부터 모르는 사람은 의심부터 하고 보라는(으응??=_+)

빌린 라이터 화력이 그렇게 셀줄이야......

앞머리 끄슬렸네요.........

하아.................................아침부터 구운 오징어가 먹고 싶네요...ㅠㅠ

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

핑클 펌 하셨군요.

다음엔 라이터 레게펌도 추천드립니다.

LARK♬

*.32.180.26

대학때 다이렉트 펌한생각이 나네요;;ㅠㅠ

카레맛지티

*.137.88.45

눈썹 안 끄슬린것을 다행으로;; ㅠㅠ

LARK♬

*.32.180.26

이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄슬릴 만한 눈썹이 있는지 먼저 물어보셔야죠~!!!!!!

슭훗

*.226.112.1

예전에 제 친구가 그래서 앞머리 다 타서 흰색 연기가 막 나고 눈썹다타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LARK♬

*.32.180.26

아~~~~연기보단 냄새가;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠쿠★

*.69.27.32

헉..냄새... 상상이 간다는..;;

머리 하시려고 미리 태우신거죠? ㅋㅋㅋ

Ghost_콴이

*.123.18.133

저도 예전에 속눈썹 다타서 녹아서붙어서리;;; 한3초간 왼쪽눈이 안떠졌었다는;;; 접착력 예상외로 강함 -0-)b