[헝그리보더닷컴 이용안내]

신난다...!!!

쫘증나는 회사생활로 스트레스 받고 있는걸 본 팀장님께서

어제 술을 한잔 사주셨고 이런 저런 얘길 했죠.

무과장(무개념과장)은

3개월후에 byebye 예정이라네요...

아... 신납니다...

눈누 난나...

처음부터 뽑을 맘 없었는데,

페이땜에 사장님이 뽑았다고...

거기에 대표님이 동조 안하기로 했는데 ㅋㅋ 술 먹고 나서 담날 동조했다고... -_-;;;

나 왜케 신나죠?

아 오늘은 훈요일.

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

짤린다는 이야기인가요.???

레나♬

*.70.50.66

수습 끝나는데

능력 없으면 나가야죠...

근데... 지금 능력을 발휘 못하는 중...

간지꽃보드

*.114.78.21

이여사님 시승식 시켜줘요

레나♬

*.70.50.66

차를 갖고... 일단 성우로 가야하나여? ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

전에 글올렸던 그 상사분인거에요??

레나♬

*.70.50.66

넵 !

moo.

*.126.245.241

무과장에서 흠칫 ㅠㅠ

레나♬

*.70.50.66

ㅋㅋㅋ 그 무가 그 무는 아니죵?

문싸~

*.166.190.85

오 다행이시네요 ㅋㅋㅋ 그래도 3개월을 버텨야 -_-;

애플오얏

*.1.96.231

감축드립니다!!!

진짜 통쾌상쾌하실듯!

감기약.

*.32.9.136

그사람도 자식이 있을텐데  ㅜㅠ  

한사람이 실직당하는건 그리 좋은건 아니어요.. ㅠㅠ

실직 당해본 1인.

수술보더

*.150.226.253

실직 당하시고 왜 수익이 더 좋아지시나요.??

흠...

이번주에 면담해요 ^^

감기약.

*.32.9.136

그...그건... ㅡ,ㅡ;;;;   말 못하....

레나♬

*.70.50.66

저기...

저기 미혼여자입니다.

감기약.

*.32.9.136

소... 소개좀....

Indyman

*.105.37.56

ㅡ.ㅡb

쎄션.

*.161.26.139

우와!! 축하해요!!!라고 해야하나..;;

여튼 아픈 머리가 한시름 덜하겠어요, 끝이 보이는 길이란게 참ㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘그리기

*.244.218.6

제가 그회사로 3개월 뒤에 옮길수는 없나요????

렌님의 취향에 맞추어 드리겠습니다.

(우린 보더잖아여`~~~~)

==3=3=3=3=3=33333