[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 용평 날씨가 급 궁금해져서 골드슬롭 정상 웹캠을 보니 눈발이 날리고 있네요!!! 역시 약속의 땅!

주말에 들어가야겠어요~~

엮인글 :

스크르텔

*.165.191.70

흐엉 정말인가요?! 이번주는 포기했는데

고속펜쥴러머

*.63.78.27

네 웹캠한번 보세요. 골드정상 웹캡은 잘 보이네요~

moalboal

*.235.227.236

경기, 준강원권에도 뿌려주소서 ㅠㅠ

창원전기쟁이

*.111.9.42

비오는거아닌가요..

고속펜쥴러머

*.63.78.27

제가 타이밍이 잠깐 눈발 날릴때 봤나봐요 ㅠㅠ 캡쳐라도 해둘걸 ㅠ

또모찡

*.62.190.253

하이원은 비 엄청 오고 있는데...ㅠㅠ

깜냥깜장

*.70.26.51

휘~휘~ 팍도..제발.

늅이

*.39.80.163

오크도 강원도인데 어떻게 좀....

덜 잊혀진

*.138.120.194

띠용~. @.@

곰팅이™

*.133.133.29

웹캠 한참 봤는데....비인것 같네요..

눈은 저녁부터 올듯요...

고속펜쥴러머

*.63.78.27

그냥 보기에도 흰눈으로 보이는데요 PC로 보면 잘 보여요 ㅎ 점점 기온이 내려가나봐요 변화하는 단계인 것 같아요 ㅎ

수천

*.80.198.244

발왕산에도 눈안오는데요..

저녁되어야 영하로 떨어져요..

고속펜쥴러머

*.63.78.27

지금 보세요 이게 눈이 아니면 뭔가요 ㅠㅠ

불량페페

*.140.249.234

현장에 계신 지인분께 물어보니 비랍니다. ㅡㅡ

고속펜쥴러머

*.63.78.27

제가 아까 웹캠 봤을땐 분명 눈이었는데 ㅠㅠ 너무 간절해서 였을까요? ㅎㅎㅎㅎ

불량페페

*.140.249.234

이제 눈으로 바뀌었네요~~ 우주의 기운을 담은 소망이 현실이 되는 순간 입니다. ㅋ

*.119.137.195

비예요 p.c 큰 모니터로 봐도 선명히 비로 보입니다.^^

현재 용평 기온이 3도인네 눈이 올리가 있겠습니까. ㅎ

그리고 발왕산정상도 비오는데 골드 정상에 눈이 오면 완전 비정상이죠.ㅎ

온 우주의 기를 한 껏 용평으로 몰아줘도 비는 변함이 없어요.

그러나 실망할 필요는 없는게 저녁5~6시부터는 슬슬 눈으로 바뀔 것입니다.

고속펜쥴러머

*.63.78.27

제가 글 남겼을땐 정말 눈발이 날렸어요 ㅠㅠ 지금보니 안보이네요 ㅠㅡㅠ

보딩홀릭줌마

*.90.255.165

휘팍 파노라마슬로프 캠보니 윗쪽은 눈발 날리네요!! 점점 양도 많아지네요!!

고속펜쥴러머

*.63.78.27

좋은 소식이네요~~ 스키장마다 눈이 펑펑 좀 내렸으면 좋겠어요...이거 무슨 장맛비도 아니고..

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.159.14

진짜 눈 오네요 ㅎㅎ 약한 라니냐라고 해서 올해 가대했는데... 초강력 라니냐라야 믿을만 하려나요

고속펜쥴러머

*.63.78.27

저만 이상한 양치기소년이 됐어요 눈 엄청 오는데 ㅠㅠ 아까도 분명 봤는데...

*.119.137.195

지금 웹캠 확인해 보니 확실히 눈으로 바뀌어가고 있네요.ㅎㅎ

예상보다 3시간정도 일찍 눈으로 바뀐 듯요.

아주 즐거운 소식입니다. ㅎ

고속펜쥴러머

*.63.78.27

아까도 확실히 보고 말씀드린건데 비정상이라면서요 ㅎㅎㅎ

깜냥깜장

*.70.26.51

산타할아버님.!

덜 잊혀진

*.138.120.194

ㅋㅋ

무당 불러 우주의 기운을 모아야겠어요. ㅋ

순시라~ 그네야~, 콩밥 주께 흰눈 다오~.

고속펜쥴러머

*.63.78.27

정말 덜 님 말씀대로 이뤄져야할 텐데요 ~~~^^

Cool-보더

*.44.25.69

발왕산 정상과 골드지역 눈으로 바뀌었습니다.

레드와 메가그린쪽은 아직 진눈깨비인듯

어서 바뀌길 기대해봅니다.

맛있는귤이다

*.36.101.167

와 눈이 오나봐요

깜냥깜장

*.70.26.51

@@.

감사합니다. 여러분 메리크리스마스. 화이트 크리스마스!!!

Cat9002

*.33.165.9

서울 시흥동도 미세하긴 하지만 눈비섞여서 내리네요~~

스크르텔

*.165.191.70

아까 눈 왔어요. 제가 첫 댓글 달자마자 바로 웹캠들어가서 봤거든요

이렇게 따뜻한데 눈이오네! 이라면서 좋아했는데 비로 바뀌었나보네요

라고 쓰고 다시 봤는데 골드 상단 함박눈이 펑펑오네요! 헐!

첨부

고속펜쥴러머

*.63.78.27

어제부터 비와서 슬펐던 걸 함박눈 한방이 기분을 싹 변화시켜 주네요 ㅋㅋㅋㅋ

긴빨간바지

*.198.36.8

전 고속펜쥴러머 님 말을 믿습니다.~

암~ 믿고 말고요.ㅋ 

고속펜쥴러머

*.63.78.27

감사합니다 ^________^

moalboal

*.235.227.236

그래도 펜쥴러머님 글 덕분에 국정조사보다가 올라온 체기가 조금 가셨어요. 눈이 펑펑 왔음 좋겠네요.ㅎ

고속펜쥴러머

*.63.78.27

국정조사 너무 답답하죠 ㅠㅠ 역시 보더들은 날씨가 추워지거나 눈이오면 최고인거 같아요~

유니팡팡

*.172.223.34

웰팍도 부디ㅠㅠㅠㅠ

곰팅이™

*.133.133.29

헐..; 눈오네요...ㅋㅋㅋ

연구형

*.36.158.55

눈발 날리는대요???

하드

*.168.41.106

베이스는 비, 탑은 눈이 옵니다.

메가그린을 비롯 하단부 일대는 개판입니다.

시원연우맘

*.152.95.40

구라청.. 전국적으로 눈내리고 강원산간은 20센티 이상 폭설이라더니..
내일까지 두고 보죠.. 제발 이번에는 맞춰라