[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 휘팍 심백에서 SPRING BREAK - SLUSH SLASHER 개시해볼라고요.

하코다 원정에서 쓸라고 샀는데, 내일 타보고 탈만하면 휘슬러에도 가지고 갈까 하고요.

너무 와이드라 좀 겁나긴 하네요 ;ㅅ;

잘 못타겠으면 휘슬러는 ul들고 갈까 싶어요

스티커질을 열심히 했는데, 드디어 타보네요.

기대 되네요. 눈 더 많이왔으면 좋겠어요!!

Quicks

*.147.155.163

우와 데크 너무 귀욤귀욤해요!!

이온보더

*.12.199.116

너무 심심해 보여서 스티커질 하다보니까 저도 모르게 그만... 좀 과하죠? ㅋㅋㅋ

Quicks

*.147.155.163

아니에요 스티커 너무 이뻐요 ㅋㅋ

이온보더

고마워요 ^___^

파리루베

*.145.19.120

와 진짜 넓네요 바인딩조차 데크폭을 넘지못하네요...

이온보더

급하게 바인딩 셋팅을 했는데 센터링은 괜찮아 보이나요?

파리루베

부츠 사이즈가 몇인지몰라서... 살짝 힐로 가있는 느낌이 나긴합니다

이온보더

부츠는 260 f4.0 인데 데크 waist 가 286 이랍니다 ㅋㅋㅋ

파리루베

워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 토쪽으로 좀 땡겨도 딜거같아요 이런데크도 한번타보고싶네욜

강철어린이

*.36.142.179

와.....개성이 느껴지네요.

이온보더

타는 것도 개성있게 잘 타고 싶지만... 현실은... 오징..

센티맨탈리즘

*.165.7.113

우와!!!!!진짜 예쁘네요!!+_+ 뭔가 따듯해 보임 부러워요!!!!

이온보더

나는야 따듯한 도시.... 아 아닙니다.

이누이누

*.149.193.160

파우더 보드 갖고싶은데 궁금합니다

이온보더

저도 타본적이 없어 어떤가 너무너무 궁금하네요!! 

Aisha_

*.118.163.190

와~ 데크 엄청 이쁘다 싶었는데, 스티커였군요.
넘 예쁘게 꾸미셨어요~ 금손 인정!!

이온보더

금손은 아닙니다만 감사합니다^^

마메떼

*.47.152.27

오오오 보드 엄청 이뻐요!!모양도 특이하네요 ㅎㅎ 멋집니다!!!

하야리치우

*.223.16.223

아 스티커 이쁘네요~~^^