[묻고답하기 이용안내]
디럭스부츠 신고있습니다.
발등.. 발볼이넓다보니.

근데 열성형한번했는데 잘못한건지. ㅠㅠ
발 앞발가락이 딱 닿는데...
발 옆은 좀 넉넉하고 발 길이가 너무 딱맞눈거같아요
그리고 이너를 쫙 당겨도 발등을 잡아주는게아니고 발목을 조이네요
이거는 디럭스 특징인가요?

여친님 32. 버튼 신어봤눈데. 발등도조여주고 발가락 앞에가 닿는느낌이 편안해요

제거는 디럭스 245
여친님거는 32 240. 버튼 240

그리고 제부츠는 토턴좀 하다보느면. 발이 앞으로 쏠려요. 훔

그래서그런데

인튜이x 으로 이너만 성형해서 바뀨는게 나을까요?
부츠를 새로 바꾸는게나을까요.

훔 고민이네요

마지막으로 부츠를 바꾸는게좋으면 추천좀 부탁드려요

라이딩100프로입니다.
실측은 230~235
발볼은 넓고 발등도넓고. ㅠㅠ
종아리도두껍고
엮인글 :

호요보더

*.209.31.143

실측 다시제보시구 싸이즈에 가장 근접한걸 신으셔야죠 230 235?머죠 저같은경우 오른 268 왼267이구 부츠는 270 팀투 씀니다 애누리 없이 딱맞구요 참고하시길

라이더이라

*.232.44.39

아..

분명. 샵에서 실측재면 230~235 정도 나오는데

부츠는 240도 발가락이 구부러져요...ㅠㅠ

디럭스만 신어봤어요

Brembo

*.170.174.48

제가 알기로 디럭스 부츠는 발볼이 넓긴 한데 발등이 높진 않은 것 같건데요..
하지만...
일반 샾 말고 지엠피 가셔서 열성형 다시받아보시깅 추천드립니다.
아무래도 샆 보단 성형에 투자하는 시간도, 스킬도 나은걸로 압니다.^^

라이더이라

*.232.44.39

아. gmp 가서 열성형을 다시 해봐야 할까요..ㅠ

주변 저랑 비슷한 발사이즈 친구들도 제 부츠 신어보면

발가락부분이 뭔가 딱딱해서 아프다고 해서...훔.