[헝그리보더닷컴 이용안내]
클스마스 솔 보딩하면서 갑자기 든 생각이네요.
여기 참 안좋네...하는 생각~

전 곤지암만 타는지라.

1) 주말에 7시에 오픈해서 꿀맛 늦잠을 방해한다.

2) 겁나 비싸게 가격 책정해서 복작복작 한 뭔가 전형적인 스키장 느낌이 없다.

3) 겁나 수송능력 좋은 리프트때문에 맆트 대기줄을 안만들어 강제 뺑뺑이로 체력을 앗아간다.

4) 눈 그정도면 된듯 한데 개장 중에도 계속 눈 뿌려대서 시야를 방해한다.

5) 음악을 틀어두지 않아 아주 가끔 만나는 내 맘에 딱 맞는 선곡의 즐거움을 허하지 않는다.

이정도네요.
다른 스키장들은 어떨지... 곤지암은 제게는 안좋은 점이 너무 많네요. ㅡ.ㅡ
엮인글 :

OTOHA

*.223.23.142

에덴밸리.... 존재하는것만으로도 감사합니다.

효성군

*.33.162.3

아 그럴수도 있군요 배부른 건가요

날랜보더

*.62.67.138

이나쁜 스키....장 같으니라고 ㅠㅠ

효성군

*.33.162.3

네 제가 이럴려고 돈지암 다니나 깊은 자괴감이...

링츠

*.223.26.40

옷 교묘하게 칭찬만 하셨다ㅋㅋㅋ

효성군

*.33.162.3

설마요. 궁서체입니다.

SensBang

*.140.211.104

1. 7오픈이라 넘나좋다
2.사람없어서좋다
3.리프트빨라서좋다
4.눈많이뿌려서좋다
5.휘팍처럼돌릴노래안듣게되서좋다 ㅋ ㅋ
이정도로해석

효성군

*.33.162.3

아. 궁서체인데 안믿으시는군요.ㅎ

고양이솜사탕

*.169.199.123

파크까지 있음 더 좋은데 ㅜㅜ

효성군

*.33.162.123

파크 이용 안하니까 그나마 제겐 다행이네요

테크노땅그지

*.204.39.111

대명을 주말에 와보시죠
저것들이 얼마나 큰 장점인지 깨닫고 감사하실겁니다
궁서입니다

효성군

*.33.162.123

아 제가 편협했나봐요. 궁서의 빡침이 느껴져요.

밋러버

*.211.135.206

와 진짜 안좋네요!

하나 더 추가요~
가까워서 평일에도 퇴근후 야땡이 가능!
다녀오면 담날 겁나피곤해요ㅠ

효성군

*.62.16.241

아 그러네요. 같은 맥락으로 주말 아침땡하고 돌아왔는데 다시 생각나서 오후에 다시 들어가도 부담 안된다 생각으로 자기 학대를 하기도...

양산부엌칼

*.164.207.74

완전 부러운데요...

꼭 가보고싶습니다.

베어스는 해당사항이 하나도 없어요...ㅜㅜ

효성군

*.62.16.241

부럽다뇻. 베어스는 어떤부분이 안좋죠?

양산부엌칼

*.164.207.74

무슨일이 있어도 9시에 시작합니다...ㅡㅡ;

리프트가 참 느려서 안전합니다. ㅡㅡ;;

학단 및 기다 단체 중국관광객.... 미어터집니다. ㅡㅡ;;;

슬롭이 좁아서 또한 미어터져요.ㅡㅡ;;;;

뭐 대충 이정도 입니다.

아~ 장점도 있어요. 야간 조명이 LED라서 완전 밝아요. 그래서 사람들이 야간에도 미친듯이 쏴요~~ ㅡㅡ;;;;;

그리고 시즌권이 싸요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앗.. 최신곡을 하루종일 틀어줘서 본의아니게 최신곡 가사를 외우게 됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효성군

*.62.16.241

아 맆트 안전... 사람냄새...중국어학공부... 좋네요. 부럽부럽.ㅠㅠ

보드타는기계

*.107.106.177

그 흔한 음료수 자판기가 없다는것~

효성군

*.62.16.241

편의점은 콘도동에만... 스키장 가까이에 음료수는 2500원부터네요 ㅠㅠ