[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암리조트 남자화장실 20대여직원청소

조회 수 3703 추천 수 1 2016.12.25 10:35:19
일시:2016.11.24(토) 21:30분경
장소:곤지암리조트 카페테리아 옆 남자화장실
내용:(간략)20대 여성분의 남자화장실 청소

구체적내용
저는 2012년 보드를 처음 접하고 부터 지산 두번 오크 한번 웰리힐리 한번의 시즌권을 이용한 주말보더입니다.
내년초 아내의 출산으로 인해 올해는 시즌권을 포기하고 크리스마스 이브이고 하니 집에서 가까운 스키장가서 눈좀 구경하고 차한잔 마시며 아쉬움을 달래고자 아내와 함께 40여분을 달려 24일 20시 30분경 곤지암리조트에 도착하였습니다.
슬로프를 배경으로 사진도 촬영하고 크리스마스 분위기를 느끼며 리조트 이곳저곳을 돌아다니며
처음 와본 곤지암리조트의 분위기를 즐겼습니다.
1시간 후 집으로 돌아가기전 카페테리아 옆에 있는 화장실을 이용 하고 막 나올때 였습니다.
스물 한 두살 정도의 여직원(아르바이트생으로 보입니다)이 남자화장실 입구에 있는 대걸레통에서 탈수를 하고 있는 모습을 보았습니다
(정확한 위치를 말씀드리면 남자화실 앞이 아니라
세면대와 소변기가 살짝 보이는 안과 밖의 경계선입니다)
설마 안으로 들어오진 않겠지 하고 저는 나오고 그 여직원은 걸레를 계속 짜고 있었습니다.
안에는 10여명의 남성분들이 있었고 계속 들락날락 하고있는 그런 상황이었습니다

헐 그런데 걸레를 다 짜고 그대로 안으로 들어가 청소를 하는것 입니다
아무 꺼리낌 없이......
약 3분후 다른 여직원(약 스물 서너살로 보임)이 함께 남자화장실로 들어가 청소를 했습니다
너무도 놀라서 와이프를 불러 잠시 지켜보니
60대 할머님이 한분 더 들어가셔서 총 3명의 여직원이 약 5분간의 청소 후 다함께 나오셨습니다
20대 여직원들이 아무렇지도 않게 남자 화장실을 청소하는것이 곤지암리조트에선 종종 있는 일인가요?
화장실을 이용하는 남성분들 뿐 아니라 관리자의 지시로 인해 어쩔수(?) 없이 남자화장실을 청소하러 들어간 20대 여직원들 모두 불쾌한 사항 같습니다
관계자분들이 계시다면 시정조치 부탁드립니다.

요약
1.곤지암리조트 방문
2.남자화장실을 20대여직원 둘이 꺼리낌 없이 청소하는 모습 발견
엮인글 :

짱쥐

*.36.139.112

1 곤지암에 항의하세요

SensBang

*.140.211.104

20대남자가 여자화장실청소하는걸로 맞불작전 ㄱ
하지만 그러면 고소각 ㅋ ㅋ
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ대한민국현실

덜 잊혀진

*.138.120.194

아몰랑~, 빼애애액~. ㅋ

단하나의사랑

*.62.173.93

부럽다.. 돌아서서 털기 시전

물러서지마

*.84.245.254

전 경험해보고 싶....

TEAM제로

*.162.77.89

조은 서비스다

빵장빵장

*.207.183.207

그 여직원도 안타깝네요 자기도 남자화장실은 하기 싫었을건데

귤좀까죠

*.70.45.89

곤지암에 말씀하시는게 제일 빠를것같네요.

sp

*.194.241.40

그럼 아주머니나 할머님들이 남자화장실 청소하는건 괜찮다는건가요?? 그분들도 남자화장실 청소하시는건 썩 유쾌하지 않을것 같은데요?

밋러버

*.211.135.206

왜 시정조치 요구를 여기다...??

다람쥐야

*.140.211.208

대한민국 현실

반대로 남직원이 여자화장실청소 했다면

어휴 상상만해도 ㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

헐..이건 아닌거 같아요..
저도 예전 아저씨가 여자화장실 청소 하러 들어오는 거 보고 정말 식겁했었는데..아무리 인력 문제라 해도 그건 아닌거 같더라구요..
정식으로 고객센터에 말해주세요.
아마 그 알바생들도 그러길 바랄지도 몰라요..^^

보드타는기계

*.107.106.177

저도 그저께 금요일날 야간에 곤지암갔는데 화장실갔다가 웬 젋은 여성분이 계셔서 깜짝놀랐습니다

처음엔 여자화장실을 잘못들어온줄 알고 급당황해서 다시 나갈뻔 했네여 ㅋㅋ

결국 소변기에 소변보기 민망해서 변기칸에 들어가서 볼일보고 나왔네여

난세영웅95

*.34.179.31

일본에서 스키타시면 샤워장에 젊은 여자들이 들어와서 밀치면서 수건 걷어갑니다. 

이상하게 보는 우리가 이상한겁니다...^^

aAgata

*.178.225.6

예전 일본 호텔내 같은 층 복도를  어떤 할배가 알몸으로 활보하고 다니셔서 놀랬던 기억이 있는데요...

.속으로 역시 일본은 뭔가 다르구나 이렇게 생각했었거든요...ㅎㅎㅎ

돌할배인지 문화차인지 궁금합니다..

후미끼리

*.33.181.87

곤쟘 으로

포맨

*.111.15.57

ㄱㄱ

buffy55

*.7.51.27

남자화장실을 여자가 청소하는건 싫은 일인입니다.
정말 싫어요.

*욱이*~~v*

*.7.58.109

먼상관 일만보시고 나가시면 될일을 .. 민감하신대 ㅎㅎ

해치진않아요

*.111.196.164

"이쁜가요?" 라는 댓글이 있을줄알았는데.........

picoblue

*.7.236.202

흠... 저도 곤지암인데... 혹 보이면 항의해야겠네요.

알바생이던 이용자던 서로 불편한 상황이겠네요.

SSunbee

*.100.98.77

남자는 소변기에서 조금만 떨어져도 물건이 보이는 현실인데

제푸

*.70.50.59

부럽

코코볼88

*.29.35.135

개부럽