[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 일인데요

정상에선 남녀 패트롤 둘이 어깨에 손 올리고 어슬렁 거리고

슬로프에선 느릿한 속도로 슬로프를 가로질러 다니네요 ㅋㅋ

갑질하는것 같아 별 말 안했지만 왜저러는지 모르겠네요

정상에서  힙합라인 구간 이었어요

패트롤하고 부딪히면 목격자 없을때 절대적으로 불리할것 같으니 주의 바랍니다.

엮인글 :

작전참모

*.167.22.216

패트롤 할 실력이면 실수로 손님을 처박진 않을 것 같네요

연애 중이신듯ㅋ

시즌권은피곤해

*.79.201.96

제가 설마 설마 하면서 내려오다가 결국 패트롤 앞에서 세웠어요. 내려오는 저를 못보았거나, 보았어도 박을테면 박아봐 아닐까요 ㅋㅋ 그리고 패트롤 대부분 알바생입니다. 스키강사도 절반정도는 1개월정도 연습한 초보이구요. 그래서 주의하셔야해요. 제가 어릴때 스키장에서 일해보아서 압니다.

부자가될꺼야

*.214.199.146

이번시즌에 특히 심한듯

저도 패트롤이랑 충돌할뻔 했어요

충돌했으면 제가 뒤에서 박은거라서 제가 가해자였겠지만

상식적으로 패트롤이 슬로프를 가로지를꺼라고 생각 안하고 (슬로프 반이상 넘어오지 않겠지 하고)옆으로 추월할려다가

어 가로지르네.... 하고 급브레이크 했죠....

충돌하고 눕고 싶어서 저러나 싶을 정도네요

시즌권은피곤해

*.79.201.96

그쵸 스키를 타고싶으면 쉬는날 일반인 옷 입고 타던가 해야지요 손님 진행방향을 막는건 이전에 다른스키장에서는 못본거라 많이 당황했네요.

헝굴이보더

*.211.201.118

ㅋㅋ 패트롤이나 나나 똑같은 인간이죠
그냥 형식상 세워두는 마네킹이라 생각하는 일인

범님

*.177.93.246

하이원도 패트롤...
아테나 2하단 부분있자나요
둘이서 경주하듯 내려와 하단부분 급경사
점프 하더라고요
친구가 하단 시작부분 넘어져 있었는데
위에서는 잘 안보이죠
정말 아슬아슬하게 패트롤이 점프중에 몸을 돌려
피하긴 했는데 친구는 눈 다. 뒤집어쓰고
패트롤은 10미터는 뒹굴렀는데
낙법은 정말 잘 배운듯. 사과도 없이 그냥가던 싸가지..

정의리.

*.36.156.212

곤지암은....열일하더라고요...맨날 어디 폴대꼽고 안전망 밖에서대기해라 방송하고 거기에 사고가자주나서 늘 바빠보여요...

나이든스키어

*.134.239.127

젊음이 좋음. 난폭{ 스킹,보딩}을 사전에 방지하는 차원으로 이해하시고.. 다같은 청춘 서로 서로 이해하고 배려하며 16/17

씨즌 잘 보내시길... 날씨도 받쳐 주지 않고 .. 패트롤은 사전 안전사고 예방 및 사고시 임명구조가 우선 입니다.

오늘도 비발디에서 4시간동안 아이스반 열심히 긁다 왔더니 노곤 하군요.

pink

*.246.69.89

아주 오래전 일인데...
상급슬롭(이름 기억 안남)에서 젤 마지막에 출발하려고
(사람들이 많았거든요) 출발지점 에서 5미터 정도 아래
가장자리 서서 아랫쪽 보고 있었어요
위쪽에서 내려오는건 패트롤 둘이라 신경 안쓰고..
그런데 정말로 어이없게 와서 부딪치더라구요+_+
속도가 많이 난것도 아니고 해서
그닥 아픈것 같지도 않고
패트롤 둘이서 미안하다고 하는데..
괜찮다곤 했지만 기분은 나빴어요!!
대명 처음가서 처음 올라간곳에서
건장한 남자가 와서 받아서 넘어졌으니..
엉덩이도 아프고 ...
종일 리프트권 끊었었는데.,, 그냥 왔어요
왠지 불길한 예감?!
누가 패트롤이 와서 받는다는 상상을 할까요...

밴드상

*.248.33.45

그곳은 정글입니다

암수 사자들의 뛰놂을 감상하셨군요

Quicks

*.223.45.29

용평은 군기 매우 심하게 잡는거 같던데 ㄷㄷㄷ 패트롤 학생들 강습받는거 봤는데 갈구는게 ㅎㄷㄷㄷㄷ

아침에 레드 슬롭을 보면 패트롤 알바생들 레드리프트 한쪽 구석에서 스키신고 정상까지 등산도 시키더라구요

Grypis

*.7.18.131

대명만 계속 다니는 사람으로써 매년 그렇더라구요.
스키 연습하는건 자주봤고 남자가 넘어지면 안가고 여자들끼리 타다가 넘어지면 갑니다.
가서 타는법까지 친절히 알려주고..;; 매년마다 이렇더군요..
젊은 애들이니까 그러려니 해야하는건원...

天下보더

*.223.19.138

무주는 A자 하고 다니면 그물에 걸리기도 합니다^^