18:40 ~ 21:00 정도까지 탔습니다

온도 및 날씨.
처음에 골드로 이동해야한다는 일념에 시계탑 온도를 제대로 보자 못했는데, 체감상 및 이후 추이로 볼때 0도~-1도 정도 였을겁니다. 이후 21:00까지 꾸준히 -1도 유지했습니다.
바람도 전혀 없습니다.

인파.
리조트 운영 스케줄상 본격 성수기 들어서서 그런지 (렌보도 안열고 성수기 라니~~!) 일요일 야간 인파도 점점 늘어나는 느낌입니다.
약간 늦게 나와서 리프트타고 올라가면서 레드 슬로프를 보니, 땡하고 한두번 내려올 타이밍인데 정설된 부분이 다 사라졌습니다;;
리프트타고 올라가면서 봐도 줄맞춰 타고 그런거 없이 엄청 질주들 하더군요.
자고로 보더들은 용평에선 야간 레드땡은 위험해서 하면 안됩니다;; 직접 사고나는것도 본적도 있구요... 암튼 전 바로 골드로;;;

설질.
주간보다는 많이 좋아졌습니다. 설탕보다는 눈에 가까운 느낌입니다. 다만 아직 힘이 없어서 일요일 야간의 비교적 적은 인파에도 금방 모글화 되었습니다. 엣지세우면 쑤욱 잠수합니다...아이스가 많이 드러나지는 않고, 감자들도 그닥 보이지 않습니다.
내일 땡 하고 한동안은 괜찮을듯한데 오후 날씨 상황에 따라 어찌 될지 장담할 수 없겠습니다...이왕이면 눈예보가 맞아주갈 바랄 뿐입니다.

이상입니다
엮인글 :

올해도낙엽순이

*.33.162.242

용평에 있다는 것만으로도 행복해보이시네요 ㅋ

nobird

*.223.36.105

아무리 주위에서 부르스보딩을 해도...전 외롭지 않습니다~우후후후후후흐흐흐흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너굴너굴~

*.194.180.131

메리크리스마스입니다!

크리스마스 소원으로 쓸쓸한 노총각과 역할바꾸기 해보고싶네요~ㅋㅋ

노버드님은 부러움의 대상이에요!

보딩에 집쭝~~하시면 쓸쓸함도 극복하실수 있답니다~

그리고 침대속에도 잘 녹아드실수 있어요.ㅋㅋㅋ

설질이 그닥이어도,똥바람없이 골드야간 좋으시겠습니다.^^

(귓말.화욜 짝꿍께서 들어간답니다.혹시 노버드님도 들오시나요?)

너굴너굴~~^^

nobird

*.223.36.105

너무 집쭝하였나봅니다.. 지금 기상하니 온몸이 너덜너덜-_-;;
전 오늘 (월요일)에 올라갑니다..그리고 귀신같이 화요일에 눈이 오겠지요.. 남편분 부럽~~~

열혈류

*.54.241.108

현지 소식 잘 봤습니다....

어허 쓸쓸한 노총각이라니요~

독신귀족 입니다!!!!

nobird

*.223.36.112

그...그렇죠;으허허~~

연구형

*.36.135.168

주간보다 나아졌다니 다행입니다 얼음위에 설탕에서 타면 보드가 쏘옥 파묻혀서요 ㅋㅋ

nobird

넴 쏘옥 파묻힌후 퐉 터져 버리죠. 조심해야함다. 우후훗~

덜 잊혀진

*.138.120.194

다른건 모르겠고.. 추천을 누르지 않을수 없는 제목. ;; ㅋ

nobird

왠지 제가 번데기 앞에서 주름을 잡은듯한 느낌은 뭘까요;;

덜 잊혀진

*.138.120.194

"강릉"이나 가자구요. ㅋ

warp

*.36.146.48

성탄절은 원래 보드타는 빨간날이죠. ^^

nobird

무교입니다만 빨간날은 언제나 환영이죠 우훗~

jekyll

*.178.222.241

음.. 저는 24일 내과에서 독감 판정...

금일은 조퇴후 널부러져 있네요. 쩝!

nobird

어헛;;푹 쉬시고, 담주면 렌보 오픈할테니 그 때 같이 타시지용~ (어깨조심-_-;)

곰팅이™

*.132.214.195

-_-;;

독신귀족으로 하시자구요...ㅠㅠ

저는 일욜 일찍 출발한다고 했는데..고속도로에서 뻗어서..ㅠ

nobird

*.79.63.151

담주는 엄청 좋을것이 확실시 되니 희망을 갖고 새해를 맞이해야겠습니당~ 독신이 좋은게 명절을 최대한 피할 수 있다는거 아니겠습니까;; 솔로들은 다함께 2박3일 신년맞이 보딩 투어를~~!

곰팅이™

*.237.84.83

아무리 솔로라도 가족은 있는법..;; 연말연시 명절은..;;