[헝그리보더닷컴 이용안내]

저야 헝그리보더, 솔로보더이니 원래 곤도라에 장비 혼자 잘 꼽습니다.

보통 그거 꼽는데 특이사항이 없는 이상 스스로들 잘 꼽으시리라 봅니다만

곤도라 탑승 직원분들이 친절하게 고객님들 편의를 위하여 장비를 곤도라에

꼽아 주십니다.

참 고마운거죠.

하지만

하이원은 더이상 직원들이 장비를 못 꼽아 줍니다.

직원분들이 더 미안해 하시더라고요.

"저희도 꼽아드리고 싶지만. 강성 민원이 생겨서 더이상은 못 꼽아드립니다."

내용인 즉슨.

고가의 무슨 장비를 사서 무지하게 아끼고 싶었던 고객님이

자기 장비가 너무 심하게 꼽히셔서 무지하게 맘 상했던지

고객센타에 엄청난  강성 크레임을 걸으셨다고 합니다.

장비 새로 산 마음은 이해 하겟지만..

그건 좀 아닌거 같다.

덕분에 하이원 고객분들은 그동안의 곤도라 탑승시 장비 받아주던 직원들의

노고를 기억하게 되었습니다.

주말 심하게 넘어져서 온몸이 쑤시는 1인

안보 하셔요

엮인글 :

즐거운완또

*.94.70.50

그렇게 고가의 장비이면 자기가 꼽고 그러지..왜 맡기셨데요......다른분들 불편하게................

참 너무하네요..

엄마찾아원에리

*.18.243.217

크레임거신 그분은 앞으로 어딜가나 엣지백 들고다니셔야할듯.

부츠 밑창 닳을까봐 아스팔트는 걸어다니시려나 모르겠네요.

베이스랑 엣지닳을까봐 라이딩은 마음놓고 하시려나 ..

슬림형

*.33.178.123

하이원엔 곤도라와 연관된
진상들이 왜케 많을까요?

SensBang

*.62.169.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.107.180.223

안그래도 저번엔 해주시더니 이번에는 직접 넣어달라고 하길래 왜 그러나 했더니

그런 분이 계셨군요... 그렇게 귀한거면 안고 타시지.........

날아라슈파보드

*.195.232.18

친절 호의를 권리로 아는분들이 많다죠...

류니주야ღ

*.122.208.102

지꺼 지가꼽지.. 안그래도 주말에 안꼽아주시길래 그냥 제가 꼽았는데.. 그런일이있었꾼요..

ㅇㅇ

*.142.47.202

하이원 특성이지요. 뭐 말만 나오면 다 없앱니다.

민원을 해결하는게 아니라 고심끝에 다 해체해버리죠.

노천탕 말 나와? 그럼 노천탕 운영시간 줄여. 

매점이 비싸고 맛이없어서 이용을 안해? 그럼 매점 없애고 컵라면만 팔아.

마운틴 주차가 힘들어? 그럼 투숙객만 주차하게 해.

곤돌라가 흔들거려? 바람불면 그냥 다 운행하지마.

-DC-

*.223.27.133

잘하고 있는거 같은데요??

pepepo

*.131.153.130

제가 관리자라도 저렇게 합니다. 당연한 일이죠. 득과 실을 따져보면 당연한 일 아닌가요? 해주면 당연한 일인 줄 알고, 그 와중에 이레귤러가 터지면 생 지랄을 하는 진상들이 넘쳐나는 나라인데.

영원의아침

*.62.67.98

그런대 그게 맞는거 아닌가요??
고객의 편의를 위해 일부 허용해준게 말나오면 당연히 없애야죠 ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.38.10.150

뭐 보물단지 모시고 다니는 사람 꼭 있음 ㅋㅋㅋ

드라이버

*.162.156.129

전에 모브랜드 시승회는 스텝들이 신속하게 바인딩을 해체 조립을 해줬었는데 작년부터인가 직접하라고 합니다.

이게 할줄아는데 아무래도 많이 하던 스텝들이 쫙쫙 해주는거랑 기다리는 시간이 다르거든요. (아무래도 잘 못하는 사람도 있고 하니까 점점 기다리는 시간이 많아지는거죠.)

그 이유는 나사가 망가진다던가, 바인딩 커버가 깨진다던가 등등의 컴플레인 때문이라더군요.. ㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.223.14.151

참나 금으로 도색이라도 해놨나보네

히쿠

*.39.138.141

아쉽네요..곤도라의 경우엔 저라도 민원걸리면 안하겠습니다 아르바이트생 부담도 덜하고.. 대외적으로 할말도 있고.. 그런데 노천탕은 아무리 생각해봐도 야간 운영안하는건 너무했습니다.ㅡ.ㅡ

환상2

*.143.8.198

전 제가 꼽습니다. 그사람  참 이상하네. 알바가 꼽는거 거절하고 직접 꼽으면 될걸 ㅋ  

하얀사자

*.254.37.219

쓸때없는 갑질때문에 여러분들이 피해보시겠네여;;

냥털

*.231.145.198

하이고 세상에... 한명의 진상 때문에 ...

아마리

*.86.202.117

뭔 차도 발렛 맡기는데 데크따위가 ...

발랜티노롯시

*.223.105.109

진짜 엥간히 진상짓하네요 데크도 소모품이고 알바들이 꼽아주는거 고마워는 못할 지언정 최순실 갑질하고 다니는거 욕할것도 없음

또모찡

*.200.36.27

와 저는 처음에 하이원 와서 곤돌라탈때 데크 받아서 꼽아줄께 와 여기는 무슨 친철의 고향인가??하고 감동의 눈물을 흘렸는데 어느순간부터 안꼽아 주시길래 이제 본 시즌이 시작되서 사람이 많아 힘드니깐 안꼽아 주는 갑다 라고 해서 그런줄 알았는데 컴플레인 건 사람아 당신 때문에 감동받은 나는 뭐가 되냐 또하나의 감동이 사라졌어... 나도 컴플레인 걸어야 겠어요 왜 감동거리를 없애게 만드냐고 한번 뒤집어 엎어야겠네요 ㅎㅎ

아산두부규섭

*.87.61.223

아 요즘 안꼽아 주나요?? 전 그냥 제가 꼽고 해서 몰랐네요

어딜 가나 진상들이 문제네요...

성현성현이

*.236.3.225

장갑도 안끼고 장비 받아주던 직원들이 너무 친절하긴해도 엣지에 손 빌까하고 안스러웠는데 ... 그런사람들이 무주를 가야하는데.

네이뷔

*.62.215.132

하여간 우리나라는 소수의 별 ㅁㅊ넘들때문에 다수의 사람들이 피해를 받는군요 소수의 별 ㅁㅊ넘들한테 머하러 권리를 주는건지

마음은호그모

*.246.68.20

진상하나가 ㅋ

프레스는 어케주나 데크 휠까봐 ㅋ

보도

*.53.159.209

보드가 비싸봤자 200만원 이하지' 라는 생각으로 탑니다. 실제는 풍족하지 못하지만 기분이라도 부자처럼... 쓸때도 아무렇게나...

밥도 조금 먹어가며 사는 생활이지만 보드타며 부자라고 생각하며 생활합니다. 보드가 보드지 뭐 보드가 다이아몬드야? ㅎㅎ

얼러려

*.33.162.63

지라르드풍자크라고...글구보니 요즘은 리프트 타고 내릴때 '수고하세요~'이런 인사하는 사람도 못본듯해요...

Hiponipo

*.222.219.243

장비 아끼면 본인이 꽃으면 되는거 아닌가? 이상한 사람 참많내요. 저도 제장비는 직접 꽃습니다.