[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직도 넌 데크없니?
물어보네요 난 그저 웃어요.
예구한거 있죠 오이에스 해머있어요.

그대는 내가 호구인줄 아나봐
데크꼭줄거라며 한번 기다리라 말하죠
그댄 모르죠 이제곧 2017년이 라는걸
내돈 때먹고 꼭 숨겨두었죠

그사람 사기 칠 수 있어요 
우리눈엔 보여요 
철창안에 영원히 담아둘꺼야
오예스 예구했던 사람만 알고있죠
그사람 사기는걸.

나는 그데크 갖고싶지 않아요.
욕심나지않아요 그냥 환불하고 싶어요.

그댄모르죠 지금받아도 1718이라는걸 
너무 허탈해 고소하고 싶죠

그데크 너만볼 수 있어요
내손에는 없어요
오이에스 영원히 불매할꺼야
가끔씩 들어가는 카페만 알고있죠
사기꾼 그대라는걸.

알겠죠 내 데크 아닌걸요
안쓰러워 말아요 언젠가는 그 데크 환불할게요
이렇게 차오르는 눈물이 말하나요
오예스 사기라는걸
엮인글 :

전향으로낙엽

*.20.140.180

이은미?

Hate

*.244.221.1

네 제목 수정했습니다.

SensBang

*.62.169.203

에휴... 안타갑네요

호요보더

*.209.31.143

1617 트랜드인가요ㅋ

Hate

*.244.221.1

최근에 입장표명만하고 현재 진행사항에 대한 공지글 하나 안올리는거에 빡쳐서 급 제작해봤습니다.

다음작품은 어반자카파의 '네(내) 데크오지 않아' 로 생각중입니다...

badong

*.101.61.108

노래를 불러 보다가...열 받아서 걍 추천 물렀어요 ^^

Hate

*.244.221.1

감정을 담아 열창하셔야 합니다.

트와이스

*.142.47.202

데크를 못받아서 미안해~

자금을 돌리느라 샤샤샤~

환불은 좀 그렇고 미안해~

좀 있다 휴가갈게 later~

조르지마 얼마 가지 않아

타게 해줄게 deck~

아직은 좀 일러 사업접긴 일러

하지만 더 땡겨줄래

치얼업 베이베 치얼업 베이베

좀더 힘을 내

데크를 쉽게 주면 돈이 없어

내가 다른 사업할 자금이 부족한걸~

Hate

*.244.221.1

제가 졌습니다. 추천 받으십쇼~

마스야가자

*.244.206.153

1:0

soulpapa

*.96.183.173

정말이지 해결이나 될련지... 답답함이 느껴지내요~~~

흐르는낙엽

*.38.96.181

아놔~~~~추천만 드립니다 데크야 우야노~~~ㅡㅡ

감자..

*.115.40.127

좀 미안하지만... 대박 웃었네요 ㅋㅋ..;

Hate

*.244.221.1

다음엔 더 웃기도록 좀더 신나는 노래로 하려구요...

실비아

*.99.249.245

아~~~웃을일이 아니지만 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

에고.....

자기네도 더이상 해 줄 말이 없겠다 싶으면서도..

그래도 미안하다는 말이라도 무한반복 해주던가..

뭘 하든 실시간 업데이트라도 해 주던가 하면 좀 나을텐데 싶다가도..

보고있으면서도 갑갑합니다..

허리허리남자는허리

*.38.176.238

본인들 입장만 이야기하고 딱 사라졌죠..

구매자들 궁금한 사항 피드백 안해주고... 책임지고 마무리하겠다더니 안타깝습니다.

저도 남양주 멀지않으니 담주쯤에 경찰서 들릴 예정입니다.

세비~★

*.45.7.254

이미...

법적 검토 마치고 대응 하는 것 같아요.

형사적 책임을 최소화하는 대책이 나왔어요.

2월이 되었든 물건은 주겠다. 보상도 일부 해주겠다.

하지만 보상에 대한 구체적인 내용은 아직 없다.

이러면 사기죄 성립이 어려워 지는걸 알고....

배임죄는.....정실장한테 책임 물으면 된다고 생각하는것 같아요.

회사에는 손해를 최소화하려는 것 같습니다.

하야리치우

*.223.3.124

ㅋㅋㅋ 아 웃프네요ㅋㅋㅋㅋ

포포로포

*.124.92.14

진짜 웃퍼요 ㅠ 위추드려요
하지만 빵터졌네요