[묻고답하기 이용안내]
여성 입문용으로 알아보고 있는데 K2 KANDI데크 써보신분 어떤가요? 그리고 무게는 어떤가요? 렌탈데크는 무겁다고 해서.. 부탁드립니다~
엮인글 :

이디엠

*.124.87.40

칸디 ? 그거 아동용아닌가요 ? 싸이즈 작게나오는 ?  렌탈보단 가벼울거고  칸디면 보이걸 싸이즈라 가격은 괜찮을거같아요 여성분들 한테도 싸이즈 맞는싸이즈까지 나오니 142 정도까지였나 나오던데

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고프로들고 보딩하는방법 따로있을까요? [8]

액션캠 촤영시 노하우 [3]

어드밴스트 슬턴시 뒷발을 차는 느낌인가요? [10]

1년만에 장비 꺼냈는데, 어디어디 점검해야하나요??? [6]

트루트윈데크 바인딩 셋팅질문이요 [2]

강촌 엘리시안 가보신분~? [8]

• 땜셔

스미스 홀트 써보신 분들 사이즈 질문요 [9]

• 김말

보드복 좀 봐주세요. file [8]

헬멧 이마 쪽 환기구...문제 [4]

• unizard

휘팍 심백 어떻세요? [4]

휘닉스파크 리프트 할인~ [1]

혹시 pnb 쓰시는분들,, [6]

시즌권이요.... [3]

데크 사이즈 고민입니다 ㅠㅠ [3]

eg2 엘카봉 골라주세요 [3]

살로몬 콴텀? 퀀텀? 이바인딩 쓰시는분 계신가요? [3]

• binil

라이딩시 스텐스넓이 좁은게나을까요? [12]

오크밸리 1월 중순 평일 어때요? [4]

바인딩 볼트~ [1]

• 한빙

부츠 사려고 하는데여 [1]