제목 그대로 비오는 중에도 제설 준비가 한창입니다 그래도 완전 나쁘진 않네요 수요일 기대합니다

사나이외길

*.169.221.31

소식 감사합니다~~

목욜부터는 탈만해지길 기대해야 겠어요~~ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.62.72.84

에덴은 춫천 !! 목욜 오전 올라가야하나... 흠 ㅜ

웁스김

*.56.84.24

심쿵합니다.

5센치

*.62.190.116

수 목 금 / 제설후 주말주턴 탈만할듯 합니다.

스노미도

*.41.136.9

추천이에요 ㅋ 이렇게 소식통이 있는데~~ 정말 감사해요~~ ㅋ

BOXTEE

*.62.179.56

ㅊㅊ 감사합니다

불타는레토나

*.52.47.160

역시 재설 능력 짱 `^^

보딩홀릭줌마

*.90.255.165

저 사진이 지금 제설 하고있던 사진인가요?

정말 에덴 1회 출격하고 아직도 못가고 있는 1인입니다.

정말 이러다 죽겄습니다. 원정을 가기도 여건이 안되고 에덴만 믿고있는데.............

정말 오늘내일 열심히 복구되서 꼭 살아나길 기대합니다.

단비같은 소식 감사합니다!!!

.BenZ.

*.218.212.149

수욜저녁 우라누스 돌격!!

영원의아침

*.62.72.130

그 비에 저정도로 버티고 있을줄이야..ㅠㅠ
에데니 화이팅!! 목요일 야간 갑니다